ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

5. Время, тепло и отношения.

Настройки текста
Чьи-то голоса и шуршание. Минхо казалось, что он лег спать позже всех. Но, видимо, это не так. Кровать прогибается под тяжестью еще одного тела. — Хен, хен, ты спишь? — шепот за спиной. М-м-м. Точно не Чан. Кто-то из других комнат. Сонный мозг ничего не хочет анализировать. — Кто ты, призрак? — бормочет Минхо. — Джисон. Ладно. Жажда убийства почти исчезла. Его милая белочка Джисон. Старший поворачивается на другой бок, чтобы потискать Хана. К удивлению, он не сопротивляется. Прижимается и немного дрожит. — В нашей комнате слишком холодно. Не переношу холод. — Мфпф. — Буду считать за согласие. Спасибо. Минхо-хен теплый, любит обнимашки со спины и пускает в свою кровать. Джисон по-детски и глупо влюблен. Наверное, с того момента, когда взял его за руку во время первой миссии. Или даже раньше. Может, еще с первого взгляда и обмена приветствиями. В начале пути.

***

Утром замерзший Джисон кажется лишь частью сна. Минхо будит соседа, зная, что придется еще пару раз повторить это, и отправляется завтракать. По дороге из комнаты Чана и Бина выплывает Феликс, закутанный в плед. — Утра, хен, — низко бормочет и машет хену. — Ты теперь переехал? — Пока погода не улучшится. Наша комната самая холодная. Оу. Значит не сон. Джисон сбежал после первой совместной ночи, как Казанова. — Чанбини, у тебя же осталась банка колы, которой ты собирался побить Хенджина? Нужна для воспитательных целей. У Хенджина чуть не идет носом кофе. Чанбин заинтересованно приподнимает брови. Феликс выпадает в осадок, а Джисон странно дергается и икает. Понимает, что его голова пострадает. — Давайте без драк с утра, — зевает Чонин. — Это разборки влюбленных, — флегматично помешивает кофе Чан. — Меня утром парни не бросали. — Я просто ушел завтракать, — закатывает глаза Хан. — Но сегодня обещаю, что останусь до последнего и посмотрю в твои сонные глаза. — Вы встречаетесь? — заинтересованно басит Феликс, массируя плечи Бина. Минхо загадочно поглощает свой завтрак. Мемберы впервые видят, как можно делать это загадочно. У Джисона дергается глаз. Не такого он ожидал, просто проведя ночь в комнате хена. Может, стоит попроситься в кровать Чонина? Младший кидает взгляд на лидера. Нет, лучше не стоит. Минхо потерпит еще пару ночей, пока погода не улучшится. Но нужно захватить подушку. Хен любит закидывать свои конечности на все, что на расстоянии десяти сантиметров. Джисон, конечно, не против. Так намного теплее. Но именно это заставило парня сбежать до пробуждения Ли. Сложно управлять своей по-детски странной влюбленностью, когда ее объект так близко дышит и причмокивает губами. Минхо, кажется, успокаивается. Не требует от Чанбина колу, щекочет и по привычке обнимает со спины Джисона. Влюбился бы в эту белку. И к черту все запреты на отношения. В контракте ведь нет уточнения про отношения с мемберами. Парень довольно хмыкает, заставляя проходящего мимо Хенджина испуганно вздрогнуть. Этот хен опять что-то задумал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.