ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

8. Все, что принадлежит Хенджину, принадлежит всей группе.

Настройки текста
Эти хены… Да и младшие не лучше. Хенджин рассматривает то, что осталось от его одежды, и мысленно стонет. Если мемберам так нравится гардероб Хвана, то пусть просто купят такой же. Иначе танцор совсем скоро останется без одежды. Вот сейчас у него пропала любимая футболка, которая явно окажется на ком-то другом. Хотят войну? Хорошо. Хенджин выходит на кухню в одних пижамных штанах, заставляя Минхо одобрительно присвистнуть. Ох уж этот хен. Сегодня воскресенье. Значит, по плану отдых или личные тренировки по желанию. Выбираться без футболки в зал Хенджин не рискнет. Поэтому остается в общежитии вместе с Чанбином, Минхо и Чонином. Из всей группы они чаще всего остаются в этих стенах. Чанбин обычно запирается в их с Чаном студии и выплывает оттуда только за едой. Минхо и Чонин развлекают себя просмотром фильмов. Сегодня старший утягивает к ноутбуку и Бина с Хенджином. Они смотрят какую-то довольно смешную комедию, ведь за ужастики Чан может оторвать голову. Потому что без него. И потому что Чонин маленький. По мнению Бана, конечно. — Я надеюсь, мне вернут футболку к концу дня. — Мы не брали, — компания поднимает руки в знак примирения. — Тогда это кто-то из оставшейся пятерки. — Попробуем вспомнить, — предлагает Минхо. — Чан-хен ушел в каком-то свитере. Я помню длинные рукава. Он мог надеть и футболку, но сегодня довольно тепло. — Окей, это не Чан-хен. — Остальные живут в твоей комнате, - напоминает Чанбин — Они ушли раньше, чем я проснулся. Чонин? — Феликс-хен укатил в пижаме, а других я не видел, в душе был, — задумчиво бормочет макнэ. — Резко сократился список тех, кто вечером может получить от Хенджина, — хихикает Линоу. Такое он любит. Но в тайне надеется, что это не Джисон. Он предпочитает таскать одежду самого Минхо. И потом она приятно пахнет травами, которыми младший наполняет свой чай. Чанбин в компании старшего готовит рамен. Они включают еще один фильм, чтобы дождаться остальных. Всем интересно, чем закончится история с поиском футболки Хенджина. Чан прибывают первым. Он запрягает Бина в студию. Младший просит Минхо рассказать, что будет дальше. Чонин с Хенджином обсуждают уже третий по счету фильм. И у айдолов бывают спокойные выходные. Сынмин с Феликсом возвращаются, когда макнэ уже сладко спит, а Хван почти засыпает на диване в теплых объятьях Чонина. На Мине — долгожданная футболка. Хенджин только вздыхает. — Прости, — младший виновато бормочет. — Феликс нечаянно облил меня и принес новую одежду из комнаты. Только потом я понял, что она твоя. Серьезно, почему именно Сынмин? Как на него вообще можно сердиться. Это же Сынмин… Хван подходит к парню и стряхивает невидимые пылинки с футболки. — Ничего страшного. Тебе очень идет, — он улыбается. — Спокойной ночи. — Спокойной, — хором вслед бормочут Сынмин, проснувшийся Чонин и Минхо. — Кажется, тебе только что подарили носок. Добби свободен. Сынмин сбегает в ванную, где прикладывает руки к горящим щекам. Добби определенно не свободен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.