ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

9. Аэропортные Stray Kids

Настройки текста
Феликс недовольно смотрит в сторону Чанбина и отворачивается. Когда старший случайно или нет садится рядом с Хенджином, они начинают активно флиртовать друг с другом, а SNS заполняются множеством милых фото. Феликс не ревнует. Просто в такие моменты ему становится немного грустно. Они болтают с Сынмином в ожидании самолета, пьют холодный кофе, чтобы подзарядиться, и наблюдают, как стреляют друг в друга глазами Минсоны. В какой-то момент Джисон утаскивает Сынмина за собой, а Ли утыкается в телефон. Ждать — самое скучное. Рядом кто-то снова садится и приобнимает парня за плечи. Феликс прижимается ближе, отрываясь от телефона и замечая отсутствие дырявых коленей Сынмина. — Чанбини-хен? Ты чего? — он удивленно шепчет. — Соскучился, — улыбается старший, забирая у парня кофе и делая глоток. — Просто Хенджин убежал следить за Джисоном и Сынмином. — Это я его пнул. Уведут парня и не заметит. Такие чистоплотные добряки на дороге не лежат в ожидании. — Ты говоришь очень странными словами, — Феликс пытается перевести на английский речь старшего. — Ох, неважно. Я просто играю роль Купидона. И Купидону Бинжуалу нужен отдых. Тяжело быть красивым и полезным одновременно, — Бин укладывается на плечо Ликса. — Отдых рядом со мной? — Тебя не нужно ни с кем сводить. Потому что ты уже мой. Корейский австралийца позволяет понять бормотание Со. Легкая ревность и обида внутри довольно засыпают, укутавшись пушистыми лисьими хвостами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.