ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

10. Бинжуал и футбол.

Настройки текста
Чанбину немного стыдно. На самом деле, очень. Но он старается этого не показывать. По телевидению, в прессе, в Интернете мелькает мотивирующая реклама Чемпионата мира по футболу. Чанбину стыдно, что он почти не умеет играть. После слов Джисона о хобби, Со не рассказал о футболе. Можно ли называть хобби то, в чем ты почти полный профан? Чанбин не уверен. Поэтому решает для начала разобраться со своими способностями и, возможно, найти тренера. Парень выбирает время, предназначенное для личных тренировок, и отправляется на поиски простой площадки, которые в большом количестве наполняют территорию многоквартирных домов и школ. В свою школу Бин возвращаться не хочет. После появления Stray Kids на выпускном многие ученики узнали, что вместе с ними учился айдол. Что еще важнее, айдол из JYP, компании большой тройки. Пока не стоит там появляться. И из-за учеников, и из-за прессы. Парень забредает довольно далеко от агентства, общежития и школы. Площадка со всех сторон огорожена высокой сеткой. И в такое время она все еще пуста. Чанбин не собирается становиться профессионалом. Просто хочет научиться попадать мячом в ворота. Чтобы не было стыдно болеть за свою команду на Чемпионате в далекой России. — Интересно, в Австралии играют в футбол? — думает парень, пролистывая контакты в телефоне. — Конечно, везде играют. Тогда… Где там мое второе хобби? Феликс, хочешь помочь хену? Ли прилетает в мгновение ока. «На крыльях любви», — отшутился бы Минхо. Но, к счастью, этот тролль еще ничего не знает. Правда, долго скрывать не получится. Феликс сразу говорит, что не умеет ничего особенного. Вся его футбольная практика проходила на заднем дворе школы с одноклассниками. — Это явно лучше. Так что показывай. — Думаю, я запомню тот день, когда пригодился тебе, — тепло улыбается младший, бросая Бину мяч. Они играют до захода солнца, прерываясь на перекус, который предусмотрительный Феликс захватил с собой. Чанбин понимает, что ничего не понимает. Но к концу дня попадать точно в ворота у него получается все лучше. Феликс показывает себя с новой стороны. Терпеливый и добрый, он станет отличным сонбэ для младших, которые вскоре появятся в их компании. — Ликс заслужил благодарность? — парень хлопает глазами и прикасается пальцем к щеке, куда получает легкий поцелуй. — Вкусняшки куплю чуть позже. Иначе ты поправишься. — Заботливый хен, — хихикает Феликс, на что Чанбин закатывает глаза. Кажется, Джисон был прав. Феликс — его хобби. Совсем не тайное, но не менее важное, чем футбол или написание песен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.