ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

12. Проблемы Джисона

Настройки текста
Джисон как-то неожиданно понимает, что у него слишком маленькая попа. Он крутится у небольшого зеркала, пытаясь рассмотреть себя со всех сторон, и понимает, что это абсолютная правда. Новость разлетается по всему общежитию, которое только проснулось и собирается заняться завтраком. Мемберам интересно посмотреть на упомянутую пятую точку. — Да нормальная, — бормочет Чан, проходя мимо младшего на кухню, где уже меланхолично поглощает свой завтрак Минхо. Чанбин получает обиженный взгляд от Феликса за долгое разглядывание прекрасной филейной части Хана и уходит вслед за Чаном. В течение дня каждый сталкивается с «проблемой Джисона». Даже Хенджин растерян и не может дать четкий ответ на такой важный вопрос. Если Хан на чем-то заморачивается, то он не сможет сосредоточиться на музыке. 3RACHA умоляюще смотрят на Минхо. Тот приподнимает брови. Только он еще не успел выразить свое мнение по поводу попы младшего. — Эта белка, — вздыхает он, мгновенно придумывая план. Коридор между двумя комнатами в общежитии довольно узкий. Парень караулит Хана и, пользуясь его увлеченностью телефоном, толкает к стене и прижимает своим телом. — Джисонни, твоя прекрасная задница слишком крупная, чтобы мы с ней смогли тут поместиться, — соблазнительно шепчет Линоу прямо в губы младшего, который хватает ртом воздух от негодования. Мимо проходящий Чанбин легко толкает Минхо, с тихим хихиканием убегая в комнату. Старший легко чмокает белку в нос и тепло улыбается. — Перестань думать о том, что даже без зеркала не видишь. Ты всегда можешь спросить у фанатов. Они более искренние, чем мемберы. А если не успокоишься, я приму другие меры. После ухода Минхо Хан еще какое-то время осознает произошедшее, а потом несется в студию. У него только что созрела идея для новой песни. Зеваки в виде Хенджина и Чонина только удивленно моргают и мысленно рассуждают, стоит забыть увиденное или запомнить в качестве примера?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.