ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

13. Все может быть намного проще.

Настройки текста
Хенджин обожает селфи. Парень здраво смотрит на свою привлекательную внешность и фотогеничность, поэтому часто радует фанатов милыми фотографиями. Хенджин любит мемберов и часто просить позировать с ним. Но Сынмина просто так не упросить. Этот парень довольно скромный и стеснительный. Хван ставит своей целью уговорить его сделать ряд селфи. Нужна особенная причина. Иначе Мин просто откажется. — Скажи, что уйдешь в Got7, если он не сфоткается с тобой, — хмыкает Чанбин. — Его туда не возьмут, — жмет плечами Минхо. Джин закатывает глаза. Эти старшие ему не помогут. — Сделай ему комплимент. Скажи, что красота на фото должна зашкаливать, — задумчиво бормочет Чонин. — Все любят комплименты. Сынмин на такое не клюнет. — Пригласи его выпить, — улыбается Феликс. — Вкусное пиво разговорит даже Сынмина. А вот это уже интересно. Но фотографироваться в пьяном состоянии не стоит. Сейчас любое неверное движение может вызвать бурю негодования от фанатов и прессы. — Просто банально и тупо попроси его. Ты говоришь, что Сынмин упрямый. Но он добрый. И не сможет отказать искренней просьбе, хоть и немного странной, — фыркает Джисон. Хенджин удивляется рассудительности младшего. Его идея простая. Но попробовать стоит. Ведь парень никогда серьезно не просил, лишь шутя предлагал. Пришло время поговорить с милым Минни, который все чаще сидит в одиночестве с учебником английского. Остальные мемберы не знают, для чего он так усердствует. Но у Мина новая должность, о которой пока нужно молчать. — Сынминни! — парень вздрагивает и откладывает учебник. — Что такое? — Хочу сделать общее фото, иди сюда, — Хенджин тянет его к окну и включает камеру. — Фанаты уже думают, что мы не ладим. Мин выпадает в осадок, но послушно позирует для камеры, прижимается к старшему и мило улыбается. Хван делает пару фото, которые решает выкладывать постепенно, радуя сердца фанатов. Иногда не нужно ничего усложнять и искать витиеватые выходы. Все может решиться очень просто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.