ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

14. Эпидемия SuperStar JYP.

Настройки текста
Чанбин с Хенджином открывают для себя мир «SuperStar JYP». Все свободное время они проводят в этой игре, собирая карты и проходя челленджи. Это становится своего рода отдыхом, отвлечением от реальности. Хенджин счастливо прокачивает эры GOT7. Чанбин увлекается Day6. А когда в игру добавляют Stray Kids, то подсаживаются все. Старшие только качают головой, но сами тайно играют, пока никто не видит. Единственным, кого по странному обстоятельству не трогает эта суперстармания, становится Феликс. У парня ломается телефон, а менеджер пытается выкроить время, чтобы спокойно купить новый и не навести шумиху среди фанатов. Феликсу становится скучно. И он решает отвлечь любимых мемберов от этой вирусной игры. Полинявшая одежда, мыльные бомбочки в ванной, даже банановая кожура. Австралийцу все сходит с рук. Ли в первый раз жалеет, что старшие так его любят. — Чем их можно удивить. Даже если приведу толпу девушек, не оторвутся от своих телефонов, — недовольно бурчит парень. Он почти уверен, что легче всего воздействовать на Чанбина. Феликс многое знает о нем. Нужно просто уметь пользоваться информацией. Младший подстерегает, пока Со остается лишь в компании своей игрушки. Нужна какая-то особенная информация. Которая заставит «темного» хена отвлечься. — Чанбини-хен, — осторожно начинает Феликс. — М? — Если ты не обратишь на меня внимание, то все узнают твою страшную тайну. — М? Какую? — Что после истории с пятой точкой Джисона, ты несколько часов рассматривал свой нос и подбородок. Они тебя смущают? Ты хочешь сделать операцию? — М… Стоп, — до Чанбина доходит. — Ты следишь за мной? — Конечно. Ты же мой любимый хен. И сейчас ты активно меня игнорируешь, — фыркает Ли, морща нос. — Чан уже давно знает об этой страшной тайне. Но твоя храбрость восхищает меня. Чанбини-хен купит тебе курочку. — Но сначала ты оторвешься от своей игры. Бин примирительно поднимает руки, чуть улыбаясь. Игра была лишь способом избавиться от скуки в свободное время. И раз Феликс оживился и перестал постоянно пропадать в зале, Чанбину она больше не нужна. С младшим будет интереснее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.