ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

17. Чайная белка в естественной среде обитания.

Настройки текста
Минхо увлекается современной литературой. Правда, когда ты айдол, на такое серьезное хобби остается совсем мало времени. Парень долго сдерживается, но в итоге сбегает. Книжный магазин кажется настоящим раем. Здесь тихо и безлюдно. Уютно. Запах книг и их легкий шелест будоражит воображение. Это особенный мир для Минхо. Ли проходит по тематическим залам, довольно хихикает на том «Белки и естественная среда обитания», берет пару пособий по истории чая для упомянутой маньячной белки, находит книги на английском для Сынмина. Себе же берет продолжение цикла про ангелов одного талантливого французского писателя. Вибрация в кармане отвлекает парня от спокойного созерцания прекрасного. — Минхо-хен, не забудь снеки! — Я в книжном, голодная белка. — Там должен быть продуктовый! — Ладно. Я постараюсь. — Люблю тебя, хен! Ага. Любишь, когда что-то нужно. Минхо закатывает глаза. Нужно провести эксперимент. Он покупает снеки и прячет глубоко в рюкзак, а младшему грустно сообщает, что забыл. Джисон недоверчиво щурится, но затем довольно улыбается. — Тогда мы сможем сходить вместе. Совместить приятное с полезным. — Полезное — прогулка на свежем воздухе? — хмыкает Хо, наблюдая как Хан собирается. — Нет, хен. Приятное — это прогулка с тобой. А полезное — купить напитки к тем снекам, что хрустят в твоем рюкзаке. На самом деле Минхо увлекается не только современной литературой. А еще и чайной белкой в ее естественной среде обитания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.