ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

18. День поцелуев

Настройки текста
Чан решает устроить день поцелуев. По контракту им еще не разрешается заводить отношения, но окунуться в традицию дня всех влюбленных все равно хочется. — Плюс нам все еще нужно развивать уровень доверия, — разводит руками лидер в ответ на весь тлен бытия, отразившийся на лицах участников 3RACHA, которые первыми услышали идею Бана. — С вас и начнем. Чан смачно чмокает младших в щеки и подставляет свои для ответного поцелуя. — Любитель нежностей, — бурчит Чанбин, но не рискует перечить старшему. Джисон собирает в кулак (точнее, поцелуй) всю силу воли. Он не противник нежностей. Но одно дело, когда тебя обнимает теплый Минхо-хен, а другое — когда нужно целовать лучших друзей. — Завтра мы уже забудем об этом, белка, — приторно улыбается Бин и клюет младшего под довольным взглядом Чана. Кажется, он будет следить за добросовестным выполнением новой традиции. Хенджин в ужасе отпрыгивает и совсем «по-мужски» вскрикивает, прячась за спиной Сынмина. Который совсем не противится поцелуям, и сам счастливо их дарит. Уже в составе четырех человек они все же ловят Хенджина и доводят его щекоткой до нокаута, чтобы в итоге украсть прикосновение красивых губ вижуала. — Только одни губы коснутся моего лица, — пафосно хмыкает Минхо, заставляя толпу задуматься. — Шучу. Он пытается спастись бегством, но против главного козыря в лице чайной белки не попрешь. Поэтому Минхо добавляется в копилку зацелованных мемберов. Остается самое сложное. Поймать Чонина крайне сложно. Младший умеет быть незаметным, когда не хочет привлекать внимание. А в данном случае тем более. Ян не обделен вниманием любвеобильных хенов, но каждый раз сопротивляется. Выдает его хихикающий Феликс. — Хен, а я тебе верил, — бормочет обиженно Чонин, но бежать уже поздно. Финишная прямая. Солнышко Ликс улыбается, падая в объятья хенов и тонсенов. Он безумно любит их и готов поддержать любую безумную идею. Да и именно Ли ввел эту традицию с поцелуями. Правда, его традиция будет ограничена только Чанбини-хеном. — Объявляю парад поцелуев для Stray Kids официально закрытым! — радуется Чан под облегченные вздохи и аплодисменты. День Святого Валентина в кругу Потерянных Детей проходит удачно. Мемберы явно подозревают, что это только начало. Фантазия Чана способна породить еще более смущающие идеи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.