ID работы: 680617

Неожиданное знакомство

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Это неожиданное и необыкновенное знакомство началось с двух обычных подруг. Они, как обычно разговаривали в виртуальном мире и рассказывали про двух друзей. Нет, они не любят их , как вы подумаете. Хоть эта история грустно заканчивается. Одного непредсказуемого, весёлого , с обычной внешностью, парня зовут Игорь, а другого рыжего биатлониста Дмитрий. Как бы не было банально, но они подружились и даже очень плотно. Может из-за этого две девушки с ума сошли? Кстати и никто из них не подозревал, до чего дойдет знакомство их друзей. Нет, они парни в расцвете сил, девчонки по ним сохнут. Один даже пристает к одной подружке с пошлыми намеками. Но чего дошла эта поездка? Просто Катя и Арина хотели отомстить им, а судьба сама расставила эти пешки по их местам. А в эту звёздную ночь ребята будут думать об простом буднем дне, когда встретится небо с землей. А хотя эта ночь может быть простая? Уже эти девушки опять переписываются «В контакте» и ждут жаркого денька. Может они не надувные куколки, которые нравятся парням, но простота в их отношении нравится этим двум парням. Я могу сказать, что они простые подростки, которые поддаются под влиянием друг друга. Вот и опять Катерина и Арина болтают про своих друзей, что познакомят их. Но хоть до последний капли верили, что они не знаю друг друга. Простая история о четырех друзьях, а точнее двух подруг. Хотя мне нечего сказать , но виртуальные знакомства много до чего доводят. Простой юмор хотели они, но дошло до другого результата. Эти листочки в тетради сошли на настоящую жизнь. Странно. Как могу сказать, что они сами виноваты, но не буду винить их. Хотя мне жалко этого рыжего парня в конце, но ручку нельзя стереть, только зачеркнуть. Но и их зачеркнутое тоже будут смотреть. Вот и невольный смех с блеском на глазах у двух подруг. Девушки глядят друг на друга, одна ждет своего поезда и опять будет ждать их встречи, но теперь одна она сядет в этот вагон. И все скрылись в чёрном одеяние во тьму, и я хочу рассказать вам эту историю «Неожиданного знакомства». И теперь у них остался единственный , но уже не друг, могу сказать. И все виноваты. Сложно. У Дмитрия потухла его лампа, и никто не заменил её. Обычно должен идти дождь, снег, но солнышко светит ярко. Не знаю к чему это. Может это означает , что человек понял наконец-то , что главное в жизни? И могу сказать , что я тоже не поняла жизнь. И вот снова Арина в онлайн как не в чем не бывало, а Катерина идет и думает о чем-то . Нет не о нем. Простая тихая музыка и звонок от Димы. До конца я вам раскрою историю, и вы узнаете, с чего это началось и с чего закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.