ID работы: 680617

Неожиданное знакомство

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Самару.(Часть 1)

Настройки текста
Будний, солнечный день после весенних каникул и надо опять иди в школу. Повсюду сонные ученики, под глазами синяки. Катерина уже засыпает на скучном уроке биологии, но как всегда сзади ее тычет карандашиком рыжее бедствие. -Дима, иди смотри этот увлекательный фильм про половое воспитание. Как раз твоя тема,- Зевнула девушка. -Что я там не видел и не слышал. Кстати, Катюня, ты знаешь, что нас отправляют в Самарский лагерь. Как раз с моим весёлым другом познакомишься.- Посмотрел на учебник биологии Дима. -Что? - Что-то зазвенело у неё в джинсах. Это было сообщение в « в контакте» и видимо кому-то не спится в это утро. Да, может она и рада, что Арина помешала в такой великолепный момент. Её подруга видимо встала очень рано и не с кем ей поболтать о дружке. -Короче послезавтра мы поедим в Самару, и я буду тебя доставать там. – Весело произнес Дима. -Это случайно не тот дружок Игорь? – Удержала свой смешок над ним Катерина. -Да, Игорь из Самары. – Тыкнул он её ручкой. -Тебе срочно надо познакомится с моей подругой. - Улыбнулась девушка Диме. -Воронцова и Колокольцев, вы там будете долго ворковать? Если вы глупости натворите, то я не буду отвечать за вас.- Прожужжала учительница под ухом ребят. Видно они не подозревали, с кем скоро столкнуться. В Самаре все еще Арина обижается на своего веселого друга. Звонок. Вот и длинная перемена перед английским языком. Пока учитель где-то ходит, они уселись на низкой скамеечке около раздевалки. -Я уже представляю эту поездку, и как я с Игорем буду доставать тебя.- Закрыл глаза. -Ты как девка, честное слово. Игорешка, я тебя уже хочу увидеть!- Насмеялась над ним она. -Катя, просто ты мне завидуешь. – Насмешкой ответил он. -К чему тебе завидовать? - Толкнула парня Катя. -Ах ты! Нарываешься, значит? – Сильно толкнул бедную девушку. -Дима, хватит, а то натравлю тебя учителя. – Хихикнула Катерина. -Вот тебе в лагере не повезет!- Положил руку на плечо парень. -Тебе тоже!- Надавила она ему на плечо. -Ай, больно.- Потер он больное место. -Неженка что ли? –Спросила она. -У меня плечо, представляешь не железное! –Ответило рыжее бедствие. -Катя, ты сделала домашку по алгебре? А то халк убьет.- Произнесла лучшая подруга Катерины. -Конечно, я же не лох какой-нибудь и вообще, что ты будешь делать, когда я уеду в Самару? –Достала свою тетрадь она. -Буду у кого-нибудь другого списывать. Не одолжишь мне наушники на урок? – Мило ей улыбнулась она. -Нет. Свои имей.- Катерина тоже улыбнулась своей подружке. -Катя,Дима, вы что здесь делаете? Вы должны уже собирать одежду. Я же освободила вас от уроков! – Подошла к друзьям , классный руководитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.