ID работы: 680617

Неожиданное знакомство

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Что-то не так.

Настройки текста
Этот простой чудной денек продолжается. Как-то тихо…слишком тихо, даже смертельная тишина. Индюк и пингвин куда-то пропали, а может уже уединились. Арина и Катя ходят поэтому пустому коридору и две пары глаз получили, может сладкий , коварный блеск. Уверенные шаги близиться туда и они могут не вернуться. Нет , не в плохом смысле , а даже в другом . Пустые повороты и одинокий пакетик летает туда и сюда, и снова здесь увидят удивление , шок и бег от своих смешных друзей. И заяц только вспоминает эту упоротую фотографию. Где она есть, он и её слегка обкуренная подруга , а Катерина только забавно чихнула и тишина пожирает их. Это сон? Проклятье? Нет, это их не банальная жизнь , нет это не те пафосные герои , простые подростки, а может кто-то уже взрослый. А вот эти девушки нашли одинокую дверь… - Ну что же , может они здесь? – спросила Катя. -Я открываю. – вздохнула Ариша. Катерина ничего не сказала, просто кивнула своей подруге, и неуверенная женская рука потянулась к железной уверенной ручке. Арина несколько раз вздохнула, и знала, что если их друзья не там, значит все-таки их опять бьют на улице, и опять же они будут виноваты. Самарская девушка открыла дверь и их блюдца распахнулись. Двое друзей…это пошло…не по плану. Хммм… они целуются, но этот поцелуй переходит к чем-то другому. Подруги просто наблюдали и их языки видимо поглотились, не могли ничего сказать. А парни так ничего не замечали. Арина странно наблюдает на это с интересом, а Катя сглотнула и произнесла : -Какого чёрта здесь творится? -Эээ…тс. Зачем сказала, я хотела ещё посмотреть. – сказала заяц. - Эмм… девочки. – мямлил Игорь за спиной Димы. -Катя, я тебя проклинаю! – яростно посмотрел индюк. -Продолжайте, а мы нечего не видели и не слышали, и вообще сейчас свалим. Да , Арина? – проговорила Катя. -А может…- Арише заткнула рот подруга. - Пошли. – посмотрела на парней девушка. *** Тем временем , что происходило у этих нелепых парней. -Пошли сюда. – сказал Игорь. -Игорь, зачем так далеко? Мы же обещали зайцам, что к ним зайдем. – ответил своему другу Дима. -Арин, не дай Бог , чтоб ты меня так проклинала. – что-то пробубнил под нос пингвин. Рыжий индюшонок ничего не понял, только одно , что чужой язык сейчас в его рту. Хм.. это что-то особенное, конечно поцелуй различался от глупых девчонок с парнем и снова с Дмитрием что-то не так. Он понял, что будет изгоем. Хотя нет, он уже изгой. Его друзья, одноклассники и брат так его будут считать. А по виду Игоря видимо ему пофиг. С ним почти никто не общается кроме Арины. Он избавляет эту смертельную скукоту. И снова их чувства убивают друг друга. Опять тишина пожирает их. Ничего не осталось. И план сработал слишком хорошо, чем было задумано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.