ID работы: 680617

Неожиданное знакомство

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Спокойной ночи

Настройки текста
Сонная, бедная Арина проснулась от очень интересных возгласов Катерины. Самарская девчушка явно мечтает ещё остаться в этой неземной мягкой кровати, но её любопытство погубит её саму. На этих чудных часах стрелки приближаются к половине пятого, а эти мутные глаза смотрят на свою подругу, которая в очень смешном халатике. Заяц все-таки пытается докарабкаться до девушки, но видимо не получилось и она упала на этот деревянный пол. Бедная Арина, Катя даже не слышит её грохот и её громкие стоны о помощи. Она только схватила себя за голову и начала про себя что-то бубнить. Её подруга опять пыталась встать на свои прыгучие ноги и доскакать с одеялом до неё, но её попытки бесполезны и где-то в сотый раз грохнулась на пол, и это наконец услышала Катерина. -Катя, ты глухая!- сказал себе под нос Арина. -Ты что-то сказала? – услышала правым ухом девушка. -Я пыталась докричаться до тебя , где-то 15 минут.- закрыла глаза заяц. - Видимо тихо кричала.- помогла самарской девушке встать на ноги Катерина. - Вот теперь говори, какого чёрта ты кричишь в 5 часов утра?!- поправила свое одеяльце она. -Этот рыжий, ощипанный индюк признался , это было неожиданно. И план «А» хорошо сработал и без нас.- трясла своего бедного зайца Катерина. - Из-за этой херни надо было так орать , и остался теперь мистер пингвин Игорь. –зевнула Ариша. -Хочу и ору, я люблю орать. С пингвином разбираешься ты, и мне пофиг, что вы в ссоре. Знаю, что я добрая. –усмехнулась девушка из неизвестного города. -Ты злая и коварная! А теперь все спать ! – вытолкнула её своей кровати она. -А я уже не хочу спать!- посмеялась подруга Арины. -Иди в лес. Выбирай спать или сковородка. – грозно посмотрела на неё заяц. -Хорошо, только не твоя любимая сковородка. – легла на свою кровать Катерина. А тем временем, в другой комнате, как не странно пингвин проснулся из-за того, что индюка рядом не было. Он бегал своими глазами туда и сюда , и его уши услышали тихие, неуверенные шаги. Да, это индюк ходит и боится, что его подруга не будет держать язык за своими кривыми зубами, а он пока думал о том и всем. Тихо открыл дверь и как змея перескочил, но упал он от подножки Игоря конечно. -Дима, где ты был? – заботливо произнес парень. -На окне сидел.-ответил Дмитрий. -Холодно же. Я уже хотел идти искать тебя. – нелепая улыбка появилась у пингвина. -Не надо волноваться , я уже не маленький мальчик.- присел рядом с ним индюк. -Ты же мне, как брат. – толкнул его на кровать. -Да, как брат.-грустно произнес друг Игоря. -Ладно, иди поспи. –проговорил нелепый парень. -Я наверно уже сплю мой друг. –уже засыпает на его кровати. - Ладно, спи на моей кровати, а я пошел на твою. Спокойной ночи . – сказал Игорь. -Игорь…-бубнил индюк. И все эти ребята в одно время, в один час, в одну минуту и в одну секунду погрузились в это чудное царство Морфея и они все чувствуют коварство. Все думают, что это сон, но эта коварная реальность и уже сегодня в этот день все выплывает в наружу. И подруги не подозревают, что они войдут и увидят , как выплывет их план за рамки ужасной реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.