ID работы: 6806198

Textual ask BUBBLE. Balor

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
      Люди всегда были слишком любопытны и жадны до чужих секретов. Готовы зубами рвать глотки кому угодно, только чтобы узнать какую-нибудь мерзкую тайну о других и сыграть на этом в свою пользу. Именно это Балор в них и любил — всё самое грязное и чёрствое. Он сдирал с людей лживые маски, словно занимаясь огранкой алмаза, который мерцает всеми самыми страшными людскими пороками. И Балор смеётся, любуясь этим чёрным камнем, а потом крошит его в пыль и оставляет её под своими ногами.       Сознание Яны чистое и хрупкое, словно хрусталь, морок давно стёр из её головы всю кровь и следит за каждой трещиной, пробегающей здесь. Теперь он уже ни к чему не прикасается, боясь навредить этому месту своей тьмой. Он как бельмо на глазу девушки, но вырваться из их симбиоза не может. Просто не знает как.       И сейчас Балор сам начинает искать ответы в чужих головах. Роется в своих воспоминаниях, надеясь найти что-то нужное, и старается не опускать рук. Он злится, но ничего не может сделать, и готов выть от беспомощности. У него с Яной одно желание на двоих — избавиться друг от друга, и как можно скорее. Соответственно, и вопросы, въевшиеся в сознания, у них совпадают.       Что будет дальше?       Каждый день несёт в себе новые изменения и страхи, и нет времени даже передохнуть и отдышаться. Морок, когда-то доводивший людей до вершины безумия, теперь сам жил в постоянном кошмаре и считал отмершие клетки головного мозга девушки до их общего конца. Время утекало, словно песок сквозь пальцы, и сердце Яны час от часу билось всё чаще, готовое споткнуться и сорваться в любой миг.       В голове мелькает слишком много вопросов о том, как следует действовать, и морок рассекает комнату призрачными шагами, пока девушка снова не может уснуть. Из-за головной боли, из-за него, из-за тихих смешков Князя Тьмы, наблюдающего за их общей трагедией. Яна молча следит за бесом затуманенным взглядом - в её голове пусто.       Балор устал от водоворота событий вокруг себя и хочет найти спасение. Спасение и для себя, и, почему-то, для неё. Время от времени он старается отвлекать девушку какими-нибудь пустыми разговорами, но понимает, что пытается увести тягучий мрак мыслей и от самого себя тоже.       У них осталось невыносимо мало времени, чтобы дать друг другу ответы на какие-либо вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.