ID работы: 6806198

Textual ask BUBBLE. Balor

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про Пашу

Настройки текста
Примечания:
      Чем? Наверное, всем.       Стоило ему переступить порог, как Балор понял, что в квартире вдруг стало слишком тесно. Морок был крайне уязвлен тем фактом, что мужчина смог без особых усилий распознать его в своем сознании, и дал себе слово обязательно на нём ещё отыграться. Тихо, но с особым садизмом, так, чтобы у того набатом било в ушах и от шума внутри разрывало черепную коробку. Балор долго держал эту мысль у себя в голове, с ностальгической тоской надеясь на то, что всё же доберётся до Очередько. В какой-то степени он скучал по своей мнимой свободе и людским крикам, но за минувший год практически научился обходиться без них и стал сдержаннее. Но никто не говорил, что он не хочет когда-нибудь вернуться к этому снова.       И теперь кошмару оставалось лишь противно кривить рот и тихо шипеть себе под нос, наблюдая за тем, как Павел бездумно кидается в самую гущу боя. Это невыносимо злило Балора, который раз за разом наблюдал за этим проявлением слабоумия и отваги. В конечном счете, это всё заканчивалось пятнами крови на бронежилете, без которого Очередько не делал ни одного шага из квартиры. Он всегда таскал с собой свои якоря и оружие, готовый нажать на спусковой крючок при малейшем шорохе поблизости.       Балор раздраженно закатывает глаза, когда Павел в очередной раз пытается доказать свою правоту окружающим, не слушая того, что пытаются донести до него со стороны. Лезет туда, куда ему не следует, постоянно что-то выпытывает и никогда не изменяет своего недовольно выражения на лице. Один только его вид заставляет морока скрипеть зубами, но Яна мысленно даёт ему понять, что нужно держать себя в руках.       Вылез из какого-то там комитета и, видимо, считал, что знает о демонах всё, пусть жизнь упорно твердила ему об обратном. И, поселившись у Рыковых, Павел не снимает с лица гримасу непонимания, узнав, что демонов можно не только кромсать на кусочки. Первое впечатление о кошмаре у него сложилось не из лучших, и Балор подозревал, что мужчина был бы рад сдать его МЧК вместе со всеми скелетами в шкафу. Чего он, конечно, не мог сделать, чтобы не вылететь с приказа Феликса.       Балор и сам был готов выесть Павла до мозга костей за тот шум, который он принёс с собой, но затыкал это желание, понимая, что ничем хорошим ни для него, ни для Рыковых это не закончится. Поэтому с мужчиной он почти не пересекался и усердно старался его не замечать. Единственное, что могло радовать морока, это то, что он сам вызывал у мужчины не меньшее отвращение.       А сейчас бес смотрел на лежащее перед ним мужское тело и не чувствовал ровным счетом ничего, кроме сладкого удовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.