ID работы: 6806316

Император защитит или неизвестные.

Чужой, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разъяснение и заброшенная станция.

Настройки текста
Стандартное описание Дальнего крестового похода для младшего личного состава Астро милитарум.

48145г. Августин Ариас известный как "Клинок Императора" или "Посланник Императора" ведёт силы дальнего крестового похода в другую галактику, что бы расширить территорию Империума и объединить человечество. Августин Ариас — Был обнаружен в конце 42 тысячелетия когда будучи обычным псайкером имперской гвардии прикончил Абадона разрушителя, открыв тем самым в себе невероятные силы уступавшие лишь силам самого Императора. Долгое время находился под присмотром Робаута Гилимана однако в конце концов доказал свою фанатичную верность Империуму и после совета высших лордов Терры и Робаута Гилимана был назначен воителем "Дальнего крестового похода". "Дальний крестовый поход" — Был начат после смерти Абадона разрушителя и разбития его армии в 46 тысячелетии. Однако Из-за нападения флота улья "Мастодонт" был задержан для восстановления сил и ликвидации осколков флота улья. В флот этого похода входят 2 сверхтяжёлых линкора: "Дух войны" и "Ярость Императора". Флот улей "Мастодонт" — Самый крупный из всех встреченных на данный момент флотов ульев. Однако он принёс куда меньше проблем Империуму чем ожидалось. Долгое время флот улей был повязан боем в сегментуме "Ультима". Почти прорвал оборону Империума однако из-за слаженных действий "Ультрамаринов" и "Имперских кулаков" был отброшен после чего не одна из армий не могла прорваться через оборону другой. Потерпел поражение лишь когда построенные в конце 46 тысячелетия 2 сверхтяжёлых линкора размером более 30 километров в длину вмести с "Фалангой" и тысячей других кораблей нанесли сокрушающий удар в сердце флота улья, разбив его на части. После ещё 400 лет Империум добивал осколки флота улья. Несмотря на все усилия Империума как минимум 1 осколок флота улья ушёл от имперского флота и встретил смерть лишь в конце 47 тысячелетия от сил космического десанта хаоса. "Дух войны" — Сверхтяжёлый линкор размером 33,3 километра в длину. Был построен для противостояния флоту Абадона разрушителя однако после смерти последнего был направлен во флот Дальнего крестового похода. "Ярость императора" — Сверхтяжёлый линкор размером 32,8 километра в длину. Был построен для тех же целей как и "Дух войны" и по тем же причинам был направлен во флот Дальнего крестового похода. Силы Дальнего крестового похода состоят из 23-х рот космодесанта различных орденов, многочисленных полков "Астра милитарум", сил Адептус механикус включая титанов легио титаникус и сил сестёр битвы. В составе последних состоит 4 тысячи пехоты и 600 ед. техники. Войска легио титаникус состоят из 20 титанов. А именно: 2 титана класса "Император", 8 титанов класса "Полководец", 2 титана класса "Молот императора", 8 титанов класса "Гончая". Титан "Молот императора" — Титан созданный в 45 тысячелетие для замены невосполнимых титанов класса "Император". И хотя "Молот императора" не может полностью заменить на поле боя титан класса "Император" однако мало чем ему уступает и в умелых руках способен в одиночку переломить ход битвы из полного поражения в лёгкую победу. Храни вас Император и Омниссия.       -Сэр мы вышли из варп пространства в звёздной системе g54cbr5432.— Проговорил кто-то на мостике пока Августин читал что-то. Его силы позволяли ему с лёгкостью читать мысли. Это могли даже довольно слабые псайкеры однако он сам в данный момент не очень интересовался тем кто это сказал и просто спросил.       -Хорошо сколько планет пригодны к колонизации без использования специального оборудования?—Твёрдым голосом спросил Ариас не отрываясь от чтения.       -Ведём сканирование. Только одна. И она уже заселена. Вернее была заселена.—Ответили ему с правой стороны мостика.       -Поясни.— Произнёс кто-то твёрдым, жестоким но спокойным голосом. Скорее всего это был астартес.       -Над планетой парит станция однако сканеры не наблюдают разумных организмов на ней. Похожая ситуация и с самой планетой. На ней есть постройки но нету разумной жизни. Если не считать многочисленных животных. Стойте они и на станции...—Ответили десантнику.       -Они представляют нашим силам угрозу?—Спросил десантник изучая станцию к которой они в это время уже успели подлететь.       -Те, что на станции только колонистам и малочисленным подразделениям гвардии. А вот те, что на планете могут оказаться достаточно большой проблемой для наших сил. Конечно если нам нужна эта планета. К тому же нам не известно агрессивны эти существа или нет.       -Начинайте "абордаж" станции. Сначала выясните агрессивны ли эти животные. Если да то уничтожите. Если нет то поймайте парочку их для изучения. После мы высадим техножрецов для изучения станции.—Приказал Августин Ариас продолжая читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.