ID работы: 6806324

Демоненок

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было одиннадцать часов вечера, и кафе закрывалось, о чем хозяин заведения сообщил посетителям. Компания молодых студентов, состоящая из двух юношей и трех девушек, поделила счет, расплатилась и неспешно покинула свой столик, не переставая при этом что-то оживленно обсуждать. - Ну что, теперь по домам? - спросила одна из студенток. - Я провожу вас до кампуса, поздно все-таки. - Сэм, ты всегда такой джентльмен! - девушки засмеялись, - с нами Мартин, он проводит нас. А тебя, верно, уже Джес дома заждалась. - Да, Сэм, я пойду с ними, - откликнулся второй юноша. - В таком случае, спокойной ночи! Увидимся завтра! - Пока, Сэм! До завтра! - До завтра, Сэм.       На этом компания разделилась, и, не переставая разговаривать, студенты направились в одну сторону, а Сэм - в другую.       На дворе стояла осень, люди готовились к Хэллоуину. Сэм не любил этот праздник. Еще одно напоминание о монстрах. Прошло уже много времени с тех пор, как бросил семейное дело и начал строить свою собственную жизнь, но чудовища продолжали преследовать его. Они снились ему в кошмарных снах, мерещились в темноте, напоминали о своем существовании каждый раз, когда где - то всплывала новость о странном происшествии. Сэм не боялся монстров, нет, он боялся того, что с ними связано - охоты, его прошлой жизни.       С тех пор, как погибла мать Сэма, его отец буквально обезумел. Он был готов на все угодно, чтобы найти виновного в ее смерти. И однажды встретил ее родителей, которые просветили Джона во всем, что касается сверхъестественного. Они выявили по признакам, что существо, убившее Мэри, является демоном, и рассказали, как его убить. Они также рассказали, что в мире, помимо демонов, живет множество существ, таких как вампиры, оборотни и приведения. С тех пор семьи Винчестеров и Кэмпбеллов объединились, стали жить под одной крышей и выезжать на охоту каждый раз, когда где-то объявлялось что-то необычное. Сэмюэль и Мэри Кэмпбелл также были инициаторами того, чтобы их внуки получали суровое воспитание. С детства Сэма и его старшего брата Дина заставляли тренироваться в борьбе и стрельбе, регулярно брали на опасную охоту и не давали нормально учиться и заводить друзей, постоянно меняя школы. Причем Дин больше времени проводил с отцом, в то время как Сэмом старики занимались лично. В силу своего миролюбивого характера младший Винчестер не любил убийств и насилия. Он не понимал, за что уничтожать вампиров, которые питаются коровьей кровью, зачем пытать демонов, нанося больший вред человеку, чье тело было занято. Кэмпбеллы ненавидели его за эту черту и стремились ее устранить. Вообще они много за что его ненавидели. Их дочь погибла, пыталаясь выгнать демона из детской, в которой спал маленький Сэм, и это дало им повод во всем винить внука. Они считали, что демон пришел именно за ним.       Мнение самого Винчестера касательно его собственной жизни не учитывалось никогда. Поэтому после его заявления о колледже в семье произошел настоящий скандал. У Сэма отняли документы, его собирались даже посадить под замок, но ему совершить самый настоящий побег. С тех пор он жил сам по себе и не получал вестей от семьи. И хотя новая жизнь, с учебой в колледже, собственной квартирой и девушкой и была воплощением его мечтаний, какое-то нехорошее предчувствие убеждало его, что это продлится недолго. Семья не могла так просто забыть и отказаться, рано или поздно они дадут о себе знать.       И в душе он понимал, что совершенно к этому не готов.       Сэм шел по тротуару, глубоко погруженный в собственные мысли. Он не заметил, как машина рядом с ним машина замедлила свой ход и остановилась. Он не заметил, как оттуда вышел человек и подошел к нему со спины. Внезапно Сэма схватили и поволокли к машине. В первую секунду сработали навыки самообороны, и он попытался дать отпор, но как только понял, с кем имеет дело, сдался.       Сопротивление бесполезно. Семья наконец вспомнила о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.