ID работы: 6806324

Демоненок

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сэма затолкнули на заднее сидение и повезли. В нем не было злости или возмущения. Он всегда знал, что это случится. Но почему-то все произошло в тот миг, когда он совершенно не был готов. Только позволил он себе забыться, встретиться с друзьями в кафе, обсуждая новый проект, только хотел он прийти домой и обнять любимую девушку, как тут судьба наносит такой удар. Похищен собственными родными. Сэм бросил взгляд на похитителя. "Сам Джон Винчестер соизволил снизойти до моей персоны," - подумал он. Но почему именно сейчас, когда все так хорошо? - Что случилось? - обратился он к отцу.       Тот продолжал молча вести машину. - Почему сейчас?       Джон посмотрел на сына в зеркале. - Мы напали на его след, - наконец сказал он. "Он" - и это все объясняло. Под "ним" в семье подразумевали того самого демона - убийцу Мэри. - Можно было мне дать попрощаться? - Я заходил к твоей девушке. Сказал, что ты срочно уезжаешь по семейному делу - тебе нужно ухаживать за больным родственником. Она поверила.       Тот факт, что Джон знает о Джессике, напрягал. - Я должен был сказать моим друзьям. Они рассчитывали на меня в одном совместном проекте. - Твоя девушка все им передаст. - Но мы встречались с ними полчаса назад! Сэм понимал, что спорить бесполезно. Стоило быть благодарным за то, что отец вообще считается с его новым миром - после новости о колледже Джон чуть не сошел с ума. Во второй раз.       Оставшуюся дорогу отец и сын молчали. Несколько раз останавливались они перекусить дорожной едой, один раз на ночлег. Спали прямо в машине - Джон заблокировал двери и спрятал ключи, видимо думая, что Сэм еще может попытаться сбежать. Но у того и в мыслях не было побега.       Наконец перед глазами путников начали открываться знакомые пейзажи. Джон остановил машину и вывел оттуда сына. Но вместо того, чтобы отвести его домой, он повел его к Джоди и Бобби. Их дом находился по соседству с домом клана Кэмпбеллов. Джоди Сингер, урожденная Винчестер, была сестрой Джона. После трагедии и знакомства с родней Мэри, Джон втянул в охоту и ее. Джоди была хорошей охотницей, как и ее муж - Бобби Сингер. Бобби владел домом и участком в поселении возле леса. После многочисленных нападений неизвестных зверей люди покинули это место. Потом Кэмпбеллы купили себе дом рядом с Бобби. Вместе они вытравили всех вервольфов в округе и с тех пор семейный клан охотников обосновался здесь.       У Бобби в доме был огромный подвал-бункер, на случай Апокалипсиса, защищенный от разного рода нечисти. Однако использовался он в основном для наказаний. Туда запирали младших охотников, если те провинились. И если по отношению к Дину Джон еще применял какие-то свои методы воспитания, то Сэм провел в этом подвале значительную часть своей жизни. Он с детальной точностью мог вспомнить узоры ловушки на потолке, трещины на стенах, всех обитавших там пауков. Кроме туалета в углу и железной койки с тонким матрацем в бункере ничего не было, поэтому он скорее напоминал тюремную камеру.       Именно туда сейчас и направлялся Винчестер.       Джон отвел сына в подвал, запер дверь и ушел. Напрасно Сэм звал его, кричал, что не намерен бежать - его никто не слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.