ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Данил тушит последний бычок о стену подъезда и смотрит на разбитый экран телефона. Милена вот-вот должна была подойти, но что-то задерживается. — Привет, Даня. — Ёб твою мать, — «Даня» театрально хватается за сердце. — Так и в могилу можно свести, дура, блядь. Видя обиженное лицо девушки Данила извиняется. — Прости, я пошутил. Ладно, пойдем.      

***

— Тьфу ты, Лизон, ты опять курила что-ли, — Данил откашливается от дыма, также поступает Чижова. — Это кто, — проигнорировав вопрос брата, равнодушно спрашивает Лиза. — Это подруга моя. Миленой зовут. Милена робко протягивает руку новой знакомой. Девушка жмёт руку, а Милена успевает заметить, как размеры её руки отличаются от миниатюрной, типичной женской руки Чижовой. — Мы сейчас пойдём ко мне в комнату, она мне поможет с химией. — Бля, очень интересно. Милена хихикает над этой проходной издёвкой. Данила смотрит на сестру неодобрительно и отводит одноклассницу в свою комнату. «Химией они пришли заниматься, конечно». «Знаю я таких помощниц, который год уже выспаться не могу», — думает Лиза и надевает наушники. Она включает хартстоун и за время пока он грузится, успевает заметить, что никаких криков и стонов не слышно. Обычно уже в такое время Данил начинает "подтягиваться по предметам". «Видимо правда учиться, черт его, дебила, знает», — игра уже загрузилась и Лиза с головой уходит в неё. Она уже давно закончила школу, а зачетка стратегически работает на неё, поэтому только и остаётся, что терять время за играми, перепалками с братом, распивая алкоголь и куря дешевые сигареты, не выходя из квартиры. Родители даже не пытаются ей что-то говорить, считают, что без толку уже в таком возрасте воспитывать человека. А зря, возможно внимание людей это самое нужное для Елизаветы, пусть она даже об этом не догадывается.       

***

— Даня, ну как же ты не понимаешь, эта тема 8 класса?! — Да не ебу я, я тогда вообще болел. Милена уже час мучается с её новым другом. Она согласилась на это по двум пунктам: первый пункт — у нее совсем нет друзей в новом классе, а этот показался ей самым нормальным парнем, второй пункт — химия сложный предмет даже для неё и помогая таким как Данила, она сама оттачивает знания до блеска. Эту хитрость ей сообщил прошлый преподаватель по химии, Пётр Борисович, благодаря ему Милена и полюбила химию, и выбрала такую профессию, как врач. — Хорошо, давай полярность. — Ой бля… — Ну, а что ты хочешь тогда?! — Так, Милен, давай я пойду покурю, а потом будем решать. Дверь хлопнула, и Чижова осталась в полном одиночестве. От нечего делать она начала рассматривать комнату, ведь когда они пришли, Милена сразу уткнулась в материал, а увидеть обстановку не успела. На стенах были довольно мрачные плакаты, рядом со столом внизу была гитара, на столе микрофон. Даня говорил, что хочет стать известным рэпером, и что очень любит музыку. Милена тоже умела играть, поэтому потянулась к гитаре. — Что, воруешь уже? Грубый голос заставил Чижову остановиться на месте. — Нет, я просто, — девушка нервно сглотнула. — Я просто посмотреть взяла… — Да ладно, не оправдывайся, по тебе видно, что ты интеллигенция. Ну как, Данёк-то нравится? — Что? Даня? Нет, он просто друг мне, нет, абсолютно не нравится. — Вот как. — Ну что, я пришел. А вы что уже разговорились? — Я просто проверить пришла, чем вы тут занимаетесь. — Чем занимаемся, химией, — недоумевающе ответил парень. — Знаю я, что ты «химией» минуты три занимаешься, вот и пришла узнать, что так долго. Милена невольно хихикнула и заметно покраснела. Лиза улыбнулась от того, что ее шутку оценили. — Так, все, не позорь меня перед нормальным человеком, вали в свою комнату, — психанул Даня. На самом деле, конечно, Лиза не за этим пришла. Ей тупо стало скучно. В игре колоды херовые, сигареты на исходе, а тут первая целомудренная девушка пришла к её братцу, хоть кому станет интересно. Но так, как её «выгнали», придется идти за сигаретами. Надеясь, что когда Лиза придёт домой, «репетитора» уже не будет и она сможет спокойно включить музыку на полную катушку, девушка вышла из квартиры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.