ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

             Лиза уже привыкла, что несколько раз в неделю, к ним домой приходит эта странная девушка и они с Даней занимаются, походу, химией. А Лиза начала задумываться над своей жизнью. То ли после очередного похмелья, то ли из-за быстротечности всего вокруг, она начала думать о таких вещах как: личная жизнь, любимое дело, счастье и какой у нее с этим всем пиздец. Она не помнит ни одну из последних девушек, которые интересовали ее до учебы в универе. А сейчас она целыми днями не выходит из дома и даже не знает как эту личную жизнь устраивать. С любимым делом чуть-чуть полегче, она точно знает, что не хочет быть переводчиком. Любит она клепать трэшовые видосы со стримами, на которых сидит бухая. Лучше и не придумаешь. Но доход от такой деятельности почти никакой, просто так получилось, что Лиза не попала в нужную струю, и теперь эта самая «струя» бьет ей прямо в лицо. Она бы хотела быть контентмейкером, но видно не судьба. От размышлений её отрывает голос брата. — Лиза, мы сегодня пораньше закончили, поэтому можешь врубать своё говно. Фэйса же ты обычно слушаешь, да? — Я сейчас тебе по фэйсу дам. — Ладно, мы пойдем погуляем. — Срать мне, что вы там собираетесь делать. — А пошли с нами, — Милена в последнее время осмелела и уже привыкла к Лизе, и может решиться на такое предложение. После паузы Данил решился нарушить тишину. — Действительно, давай с нами, хоть освежишься, а то видок у тебя, честно говоря, не очень. — Ждите меня на улице, я скоро приду. Шумный Даня и какая-то повеселевшая Милена удалились из квартиры. «Вечно этот братец втягивает меня в какое-то говно», — думала Лиза натягивая штанину джинсов.       

***

      После этой прогулки Лиза не может понять две вещи: почему у неё так сильно стучит в области сердца, и какого хрена это началось после того, как Милена её обняла на прощание. Казалось бы, что тут такого, девушки так делают, даже малознакомые, но Лизу это повергло в какой-то шок. — Лиза, с тобой всё нормально, — Даня редко говорил серьезно, но сейчас был обеспокоен. — Да. А ты скажи мне, что она обниматься полезла? — Ну так это, на прощание. А что ты так встрепенулась, она и меня обняла? Даня поднял голову от своих кроссовок и не обнаружил около себя сестру. По шуму воды он понял, что Лиза в ванной. — Погоди, не хочешь ли ты сказать… — Заткнись! — донеслось из-за двери. — Не, Лиз, даже не думай, тебе с ней ничего не светит, она нормальная. — В каком смысле «нормальная», — Лиза резко вышла из ванной, переодетая в белую футболку и шорты. — Лиза, — Даня подбирал слова, — сестрёнка, вероятность того, что она окажется лесбиянкой очень мала. — Тем более рядом с твоим братом, — парень самодовольно улыбнулся. — Тем более, рядом с «моим братом», любая присмотрится ко мне. Лиза заперлась в своей комнате. Потом из дверного проёма начал появляться дым. «Стресс», — подумал Данил. Он взял на кухне яблоко и поедая его, начал обдумывать то, что они проходили с Миленой сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.