ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

10(заключительная)

Настройки текста
Примечания:
Конец декабря и на улице пиздец как холодно. Лиза матерится и ищет Чижову глазами. Наконец она находит её вдалеке. — Стой! — кричит Лиза. Не помогает, та лишь ускоряет шаг. — Стой же ты, ёб твою мать, — в конце концов она догоняет Милену. Лиза держит её обеими руками, а та пытается вырваться. Не получается и они вместе падают на землю. — Что ещё и мать мою хочешь трахнуть? — Если ты о Ксюше, — пытается отдышаться Лиза, — то мы с ней не спали, я бы не смогла. — Слезь с меня. — Не могу, убежишь. Выслушай меня. Никаких розовых соплей не следует. Лиза просто объясняет ситуацию, говорит про Данилу и как он их надул. — Вот же мудила, — возмущается Милена. — Ты сказала… — Да с вашей семейкой и не так начнешь говорить. Они поднимаются с земли, Лиза уверена, что Милена уже больше не убежит. — Понимаешь, я бы никогда не стала встречаться с кем-то другим, да я и напилась тогда… — Замолчи и поцелуй меня. Лиза слушается.

***

Данила разливает булькающий виски по бокалам. Ксюша сразу опустошает весь сосуд. — Да — тянет Данил, — и что ты собираешься делать? — Пока меня устраивает сорокаградусный Jim Beam — ничего! Она опустошает и второй бокал. — Нихуя ты жёсткая, — удивляется парень. — Как думаешь, Лиза меня простит? Даня смотрит на подругу и понимает, что упоминать сестру пока что не стоит. Ксюша выпивает третий.

***

— Надень это, — Лиза протягивает свою куртку. — А как же ты? — А я, — Лиза накидывает куртку на девушку, — перебьюсь как-нибудь. — Поехали… Ко мне, домой. Лиза протягивает свою руку. Чижова берет за неё Лизу и ведет за собой.

***

Бутылка с успехом выпита до дна. — Знаешь, — говорит заплетающимся языком Даня, — зачем я всё это затеял? — Нет, зачем, — Ксюша говорит ещё более невнятно. — Потому, что я люблю девушку своей сестры. — Да? А я люблю твою сестру. — Да? — Даня был не в адеквате и забыть такую мелочь было закономерно. — Я не знал. И что вы все в ней находите? — Сама не понимаю, — Ксюша смотрит перед собой стеклянным взглядом. Даня уходит из гостиной и возвращается с двумя банками Лизиного пива. — Даня… — Что? — Я тебя, — Ксюша открывает банку, — обожаю.

***

Радостные девушки идут, чуть ли не подпрыгивая, к автобусной остановке. Лиза, несмотря на холод, шутит и всячески прикалывается, стараясь рассмешить Милену, и черт возьми, ей это удаётся. Вот они подходят к остановке и ждут автобус, но ждать приходится недолго, и они заходят в общественный транспорт. Но не всё так радужно: на ступеньках Лиза сталкивается с каким-то жирным ублюдком, который наступил ей на ногу и упал, подскользнувшись. Так как двери закрываются, он не успевает выйти на своей остановке и поэтому начинает материть девушку. А потом он поднимается и Лиза узнает в нём Хованского. — Юра? — Хуюра, блять, я из-за тебя свою остановку проебал. С недовольным лицом он хватается за поручень. Лиза больше ничего не говорит и садится вместе с Миленой на кресла, со смесью из шока и разочарования кумиром в душе. Дома у Милены она здоровается с её мамой и проходит в комнату своей девушки. — Ну что, подтянешь меня по химии? — Да у тебя вроде всё нормально с химией... Лиза улыбается и целует её.

***

Лиза просыпается с затекшей рукой. Источник перекрывания крови в руке — Милена, заснувшая на ней. Давно на её руке никто не спал, дискомфорт конечно, но Лиза думает, что привыкнет. Если это единственное, что будет ей не нравится в отношениях с Миленой, она готова нести такой «крест». Проверяя вконтакт она видит сообщение. Смотря на него она забывает и про руку, и про чужую квартиру в которой спят Милена и её мать, в другой комнате, которых она может разбудить своим голосом. Илья: мне нужно с кем-то снять новый летсплей, Юра слился, а я смотрел пару твоих видосов, поэтому знаю, что играть умеешь. Короче, зачем я тебе это всё объясняю, днём напишу, что да как Опомнившись, Лиза начала прислушиваться, не разбудила ли она кого. За стенкой тихо, видимо маму не разбудила, а вот девушка рядом, похоже, проснулась. — Вчера сдерживалась, а сегодня решила покричать, — сонным голосом говорит Милена. — Ты не представляешь кто мне написал, это Мэддисон! — радуется Лиза. — Кто? — Потом покажу, а сейчас мне надо бежать, — Лиза начинает собираться. — Опять бросаешь меня? — спрашивает Милена. — Не говори глупостей, — Лиза долго целует её. — Пока, люблю тебя. Лиза осознает, что она только что сказала, поэтому скомкано прощается и уходит. Всю поездку в автобусе, она думает о том, как они будут делать летсплей, шутить, может даже удастся немного поговорить по душам, если ей повезет. Она даже не представляет, что заведёт с Ильёй дружбу и будет популярна, пусть, и не имея очень большую аудиторию. Ну, а пока она открывает дверь в предвкушении сегодняшней работы. На пороге её встречает мать, приехавшая проведать их с Данилом. На кухне она видит отца, моющего посуду. — Вау, вы приехали вместе? В первый раз за столько лет? Она не произносит «после развода», уж слишком хорошее настроение. — Тише и пойдём я тебе кое-что покажу. Они проходят в гостиную и видят Данила и Ксюшу, мирно спящих на диване под одним одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.