ID работы: 6806709

Две стороны одного

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Прогулки с Ксюшей сейчас почти такие же, как и до их отношений, отмечает про себя Лиза. Они также смеются над чем-то, но теперь Лизе очень неловко, когда общение и объятия начинают перерастать во что-то большее. Да, они теперь встречаются, но Лиза не может привыкнуть, что вот эта Ксюша, с которой они смотрели мультики, пошли вместе в первый класс, потом в один универ, вот эта Ксюша сейчас сильно сминает её губы и гладит живот, и бёдра. — Поехали ко мне, — буквально выдыхает на ухо Ксюша. — Что, так сразу? — Ну, а что тянуть? — говорит Ксюша, парадоксально протягивая фразу. «Все, понеслась пизда по кочкам», — думает совращенная Лиза. — Знаешь у меня дома брат, не хочу при нём… Ну ты понимаешь. — Хм, но ко мне тоже не вариант, у меня дома Кирилл отсыпается. «Знаю, поэтому и предлагаю нерабочий вариант», — проносится в голове девушки. — Хотя, — махает рукой Ксюша, — пойдём, я его выгоню. Она уже берет Лизу за руку и собирается идти… — Нет, давай оставим Кирилла в покое, пошли ко мне. Радостная Ксюша целует её в щеку, пока та срочно набирает смс-ку брату, чтобы тот выручил её.

***

Милена рада, Милена просто в восторге. За столько мучений, она наконец-то добилась своего, Даня начал понимать химию и получать оценки выше тройки. Даня, почесывая голову, решает уже не сложные для него задачи, а Чижова рассказывает, ну, а о ком она еще может рассказывать, конечно о Лизе! А Данил благополучно пропускает восхищение сестрой мимо ушей, не специально, но на подсознательном уровне он не хочет ни знать про сильную любовь к ней, ни вспоминать про то, что он сам разрушил всё это… Вдруг Даня отрывается от книг и начинает копаться в ящике. — Я хотел тебе подарить его позавчера, но… Не получилось. Он протягивает Милене белую коробочку. — Айфон? В это же время кто-то стучит в дверь. Даня идёт открывать. — Здрасте, — радостно говорит Ксюша. Лиза стоит как вкопанная и ожидающе смотрит на Даню. — Привет, а что ты тут делаешь? — спрашивает парень. — Я? Ты ему ещё не сказала? — Ксюша смотрит на Лизу. — Мы начали встречаться, Дань. — Что? — на пороге появляется Милена. — Это так ты болеешь? — продолжает девушка. — Болею? Разве что каким-то герпесом от тебя! — Лиза приходит в ярость. — А что, может ты не только из меня и Дани выбирала. — Что? Какой Даня? Что выбирала? — Что слышала, шлюха. Наступает молчание. Ксюша не знает куда себя деть. Милена молча выбегает из квартиры, забывая куртку. Данила впервые принимает решение. — Я напиздел тебе, — сознаётся он. Лиза смотрит на него ошарашенными глазами. Потом, выпадая из ступора, хватает свою куртку и выбегает, следом за Чижовой. Даня заходит в комнату и смотрит на нетронутую коробку с самым последним гаджетом на данный момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.