ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помнит она всегда любила музыку. Но о таком певце , как Сергей Лазарев не знала. Он был для нее придуманным певцом из " Папиных дочек". Но в один день она услышала по радио Европа плюс песню " Stumblin" и была приятно удивлена что ее поет он. С этого момента Лазарев забылся. Но через несколько лет, в 2014 году была услышана песня " 7 wonders". В этом же году удалось выиграть билеты на Европу Плюс live. Она была счастлива! Концерт был замечательный. И тут на сцене появляется ОН! Это было волшебство! Это была любовь с первого взгляда! Он был просто неотразим! С этого момента она влюбилась. Скоро она узнала что 19 октября концерт пройдет у них в городе. Она начала готовиться за месяц. Поучавствовала в конкурсе, где призом была поездка на отдых с Сергеем. Она думала: в чем пойдет, как что будет. За три недели она решила сделать ему подарок-портрет. Она долго работала над этим портретом. На него ушла неделя. Портрет был вставлен в рамку и ждал своего часа. Настал день шоу. С утра Она была в эйфории. Она выбрала наряд. Волосы собраны. Подарок взят с собой. И тогда она была членом его фан-клуба в своем городе. Она доехала до места. Скоро начал собираться фан-клуб. И вот они вошли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.