ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя в зале девушка волновалась по поводу конкурса. Конкурс проводился в Инстаграм. Нужно было выложить красивую фотографию и ответить на вопрос: "Что бы вы сделали , если бы у вас был миллиард $?". Девушка нашла фото и написала: Я бы поехала путешествовать по миру! Посмотрела бы самые красивые города мира и попробовала их коронные блюда! Все кухни мира! Исколесила бы всю землю, кроме Африки! Поехала бы путешествовать! Для меня это лучший отдых! Много впечатлений и много фото. И поставила хэштеги: #сергейлазарев #конкурс. Это было обязательным условием. Началось шоу! Оно было потрясающим! Счастью девушки не было предела! На песню " Слезы в моем сердце" певец спустился в зал. К нему подошла какая-то девочка и начала сниматься на его фоне. Перед нашей героиней встала диллема: подойти или нет. Она решилась. И подошла. Певец конечно ее заметил. Сложно было не заметить эту красавицу! Светлые волосы собранные в хвост, одета со вкусом но просто. Главное , что поразило певца-глаза. Они горели! Певец улыбнулся, продолжая петь. Девушка сфотографировалась и дальше просто стояла не в силах оторвать глаз. После нее к певцу понеслась толпа. Певец мигом вернулся на сцену. Шоу плавно близилось к концу. У сцены стояло огромное количество фанов с цветами. Певец собрал цветы, девушка положила портрет. Певец взял его, показал залу и сказал: "Какая красота! Похож!" Девушка была счастлива: любимый артист оценил ее работу! После его встречали у машины и вволю нафотографировались. Прошли сутки. В беседе фан-клуба начали ругаться. Девушку обвинили в нападении. С фан-клубом произошел очень неприятный разговор. Итогом стало закрытие фан-клуба и исключение девушки. Она сильно переживала. Мама успокаивала ее, но девушка не могла. Но чуть позже она отошла. После этого у девушки началось резкое отторжение Лазарева. Они поехали вновь на Европу + live. Мама сказала, что Сергей боится фанов, встречается с ними за решеткой. Девушка сразу отторгла все, что было связано с ним, считала его самолюбивым. Ей звонили, были предложения поучавствовать в конкурсах, где призом был автограф Сергея, встреча с ним, сьемки в его клипе. Девушка просто бросала трубку. Тут подвели итоги конкурса в Инстаграм. Позвонил сам певец. Он сообщал что она выиграла конкурс. Девушка его не узнала: - Алло? -Здравствуйте. Скажите вы учавствовали в конкурсе " Чтобы вы сделали , если бы у вас был миллиард $? -Да -Поздравляю! Ваш пост выиграл и вы завоевали приз-поездку на отдых с Сергеем Лазаревым! В трубке повисла пауза, затем девушка холодно произнесла: - Да я учавствовала. Но я никуда не поеду! И передайте своему Лазареву, что я никуда не собираюсь ехать с таким самовлюбленным человеком! Певец потерял дар речи. Едва выговорил: - Он же вроде не такой самолювлюбленный. Вы его знаете разве? - Я его знаю достаточно! Что можно говорить о человеке, который встречается с фанами за решеткой! Я не хочу общаться с таким самолюбивым человеком! Я даже находиться с ним рядом не хочу! Как можно ехать куда-то с человеком который трясется что о нем подумают если фанат окажется рядом, с человеком который так боится своих фанов, с человеком который боится даже что фанат до него дотронется. Так что я никуда не поеду. Отдайте победу другой! Потому что я не хочу даже находится рядом с таким как он. Все. До свидания. Она отключилась. Сергей стоял с трубкой в руке пытаясь осмыслить то что услышал. У девушки же мало-помалу отторжение начало проходить. В этом ей помогла ее мама. Она видела как дочери плохо. Предложила послушать недавний альбом певца. И некоторыми песнями девушке показалось, что певец разговаривает с ней. И наконец маме удалось убедить дочь! Если бы девушка знала, что произойдет дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.