ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первой с собой справилась девушка. Ее реакция была вполне объяснимой. Она не сводя глаз с певца тихо проговорила: - Ты? Певец тоже пришел в себя: - Ты? Значит я самовлюбленный? Сейчас посмотрим! Он шагнул к девушке и впился в ее губы долгим, страстным, жадным, властным поцелуем! Девушка даже не отталкивала певца. Да и зачем? Ей даже понравилось. И желания прекращать не было. Поцелуй был очень долгим. Наконец Сергей отстранился и произнес: - Прости. Что- то на меня накатило. Девушка смакуя поцелуй улыбнулась: - В принципе мне понравилось. И я не была бы против продолжения. Сергей тихо засмеялся: - Ах ты маленькая развратница! Хорошо. Но только после как я узнаю как тебя зовут. - Проходи. Девушка посторонилась пропуская певца. Они прошли в ее комнату. Пока певец оглядывался девушка быстро убрала журнал. Но певца привлекла одна стена: она вся была увешана его фото и был большой плакат. Певец присвистнул: - Это... - Моя фан- стена. Удивлен? - Есть такое. По крайней мере я впервые вижу фан- стену посвященную мне. - Присаживайся. Певец сел. Девушка села рядом: - Что ты хотел узнать? - Прежде всего твое имя. - Меня зовут Лана. - Красивое имя. - Спасибо. - Давно ты моя фанатка? - С песни Stumblin. - Ого. - Далее певец сказал: - Знаешь у меня немного необычный наверное вопрос. Но я должен знать. - Спрашивай. - Почему ты злилась на меня? Девушка удивилась: - С чего ты взял? Откуда ты знаешь что я на тебя злилась? - Судя по тому как ты мне грубо ответила по телефону, я... - Подожди- подожди. Что значит тебе? То есть, так это...так это был ты? То есть это ты мне зво... Ой- она схватилась за голову- Блин! То есть ты тот кто мне звонил и кого я так отши... О Боже! Я тогда настолько была злая что даже не узнала твой голос! - Да ладно. Успокойся. Но все - таки почему ты так? Лана выдала все как на духу. И то что певца она почти простила. Что она такой человек. В заключении она сказала: - Прости. Мне понадобится время чтобы простить тебя окончательно. Спасибо за поцелуй. Сергей кивнул: -Я все понимаю. Но все же что по поводу отдыха? Лана улыбнулась: - Я подумаю. - Хорошо. Лана проводила Сергея. Но Сергей уже знал что он должен сделать. Он решил во чтобы то ни стало добиться девушку. И он даже уже знал как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.