ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Сергея не шла из головы та девушка. Он снова и снова смотрел на портрет и вспоминал ее глаза. "Надо ее найти"- пульсировала в мозгу эта мысль. Но как? Но певец нашел выход. Он выставил в Инстаграм фото с графиком городов и подписал: Друзья! Я решил сделать тур по городам. НО... не с сольным концертом, а для встречи со своими фан- клубами. Ищите свой город в графике и до встречи! На следующий день как и обещал Сергей приехал в первый город. Фан- клуб был на месте в полном составе. Общаясь с ними Сергей выглядывал ту, чей образ был запечатлен в его сердце. По окончании он обратился к директору этого фан- клуба: - Вы можете мне помочь? - Слушаю вас. Сергей описал девушку. Директор покачала головой: - Таких к сожалению у нас нет. - Спасибо. Сергей продолжил свой тур. Он побывал во многих городах, но директора в один голос говорили что таких нет. Певец совсем упал духом. Неужели он не найдет ее? Тут он приехал в город, где жила девушка. Но одна из бывших участниц сообщила: - Вы зря приехали. - Почему? - У нас нет фан- клуба. Задумчивый Сергей вернулся в Москву. Он мучился раздумьями 3 дня. В конце концов он решил обратиться за помощью к своему Московскому ОФК. И не к кому- нибудь , а к напрямую директору Камилле. Он приехал к ней в офис. Увидев босса Камилла дико удивилась: - Сергей Вячеславович? - Здравствуй Камилла. Мне нужна твоя помощь. - Конечно. Что случилось? - Я тут был в туре встречаясь со своими фан- клубами. Но в одном городе мне сказали что его нет. Ты не знаешь почему? - А что за город? Сергей назвал город. Камилла пощелкала мышкой и сообщила: - Все дело в 19 октября. - Поподробнее. - У вас там был концерт. К вам подошла девушка. За ней пошла толпа. Вас чуть не задавили. В общем за нападение фан- клуб закрыли. А дело передали к нам. Я не знаю пригодится ли вам это, но у нас остался адрес девушки. - Могу я его записать? - Конечно. Камилла повернула к Сергею экран и Сергей переписал в телефон адрес девушки. На следующей неделе Сергей собрался и поехал в этот город. Он приехал и начал спрашивать людей. Двое не смогли ему помочь, а вот одна девушка даже проводила его. Сергей долго не решался постучать. Он боялся что дверь откроется и тут же закроется. Но пути назад не было. Он собрался с духом и постучал. Девушка была дома одна. Она как раз читала интервью Сергея. Услышав стук она вышла из своей комнаты и не спросив "кто?" открыла дверь. Сергей поднял голову. Их взгляды встретились. Глаза девушки расширились, глаза певца также. Так глядя друг на друга и онемев они стояли и смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.