ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лана собралась быстро. Взяла только самое необходимое. Конечно было очень жаль оставлять свою фан-стену, но с другой стороны зачем фан-стена если Сергей будет рядом? Лана в последний раз окинула взглядом свою комнату и стала ждать певца. Певец приехал быстро. Он закинул сумку с вещами в багажник и поцеловал девушку: - Готова? - Не знаю Сереж. Мне немного грустно оставлять все здесь. -Помни только одно: ты оставляешь здесь кое-что неприятное. Теперь этого в твоей жизни не будет. Они тронулись в путь. Уже ближе к Москве Лана неожиданно спросила : - Сереж а жить то я где буду? - Странный вопрос. У меня. -У тебя? -Я не хочу отпускать тебя куда то ни было. Я так решил и не спорь. Уже у дома Лана заметила стоявшую девушку. Очевидно она ждала их: - Это кто? - Лиза. Тебе же нравится она. Вот она и здесь. - Погоди. Это...Елка? - Она самая. Подойди не бойся. Лана подошла к Елке. Та улыбнулась и они пообщались. Лиза оказалась милой девушкой. Сергей тем временем занес вещи девушки в дом и ждал ее. Когда Елка уехала Лана зашла. Дом поражал! Тут была заметна рука хозяина: все в стиле Лазарева, со вкусом, без излишеств, без лишней роскоши, но впечатляюще! Лана никогда такого не видела. Сергей с улыбкой спросил: - Нравится? - Впечатляет! Ты сам все делал? - Да. Здесь все, включая цвет стен сделано мной. Материалы мне привезли, а делал все я. - Ты еще и ремонт умеешь делать! Но как? - Все просто. Я же Лазарев! Я все умею! Кстати у меня небольшой сюрприз для тебя! - Сереж после Тимура и Лизы я начинаю побаиваться. Что ты еще придумал? - Тебе понравится. Он вышел в другую скоро вернулся с тремя коробочками с дисками. Протягивая их Лане он сказал: - Встречу с ними увы устроить не могу а это могу. Лана разглядела коробочки. Первый диск был Рианны, второй певицы Sia, третий Тейлор Свифт. И они были с афтографами этих певиц. Лана не поверила своим глазам: - Сереж....но как? Откуда? - Я встретился с Рири, она в свою очередь с девушками и вот. Ты подумала насчет отдыха? - Лазарев с тобой хоть на край света! - Край света не обещаю. Могу предложить только Майами. Парочка звонко рассмеялась и Сергей сказал: - Только я разгребусь с делами и полетим. Разгребся певец как ни странно достаточно быстро. Он перенес все сьемки и концерты и записи. Перекроил весь график гастролей. Затем позвонил своему водителю и сказал: - Забирайте мою девушку и наши чемоданы и в аэропорт. Лана оказавшись в аэропорту была в шоке! Ее привезли не в забитый пассажирами зал, а в vip-зону. Скоро подошел мужчина в форме, посмотрел ее паспорт и улыбнулся: - Прошу за мной! - А вещи? - Они уже отправлены в багаж. Мужчина отвел Лану на борт лайнера, завел за заневеску. Там уже сидел Сергей. Занавеска отделяла салон от мест стюардесс. Едва Лана пристегнула ремни как самолет взмыл в небо и взял курс на Майами. Лана обратилась к певцу: - Это чей самолет? - Мой лично. Lazarev's Sky company. - У тебя собственная авиакомпания? - Нет. Просто я имею личный самолет. И пользуюсь им лишь в особых случаях. Полет был шикарным! Лана не отрывалась от иллюминатора. Внизу проплывали города, реки, горы. Стюардессы не мешали. Они бесшумными тенями приносили еду и напитки и также исчезали. Наконец начали приближаться очертания моря, берега, красивых видов. Сергей кивнул: - Здравствуй Майами! Самолет снизился. Сергея и Лану уже ждала машина. Они сели в шикарный седан и тронулись в путь. Пока ехали девушка спросила: -Сереж а в какой отель мы едем? - Никаких отелей! У меня в Майами собственная вилла! Туда и едем! - Ты не говорил что у тебя тут есть вилла! - Должна же и во мне быть загадка! Спустя 40 минут они под ехали к шикарной вилле! Внутри все было нежного оттенка морской волны, светлое пространство. Гостинная с камином и кухня. На втором этаже спальня, две ванные. Балкон с выходом к бассейну. Лана осмотрев все обернулась : - Неужели это все твое? - Теперь и твое. Ты первая девушка которую я привез сюда. Хочешь на море? - Конечно! Через час они уже нежились под лучами ласкового солнышка. Сергея узнали: подходили за афтографами. Певец не отказывал: расписывался, фотографировался. Лана с улыбкой наблюдала за ним. Наконец певца оставили в покое. Лана улыбнулась: - Вот еще одно твое качество которое мне импонирует. - Какое? - Мне нравится что ты такой честный и открытый. Певец вздохнул: - Лана ты много обо мне не знаешь. Я далеко не такой открытый. Я должен рассказать тебе тайну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.