ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лана удивленно посмотрела на певца: - Ты шутишь? - Нет. Я на полном серьезе. - И что за тайна? -Давай не здесь. Они вернулись на виллу. Там Сергей рассекретился: - Знаешь я ранее никогда не заводил отношений. Я боялся, но вовсе не того, что они при расставании все расскажут журналистам или оболгут меня. Также не было такого ,чтобы я был не уверен ,что они встречаются со мной только из-за того, что я известный человек а не из-за того, что я это я. Причина в том ,что одна из тех, с кем я хотел отношений сама меня отвергла. Она заявила, что я не артист и ничего не добьюсь. Я никому не рассказывал об этом. Только тебе. - Странная девушка. Но почему ты рассказал именно мне? - Лана ,так ее слова чуть проклятьем не стали. Долгое время ведь я был непонятной единицей на эстраде и мои песни не воспринимали. Это позже меня приняли, полюбили и я стал тем, кто я есть. А рассказал я именно тебе, поскольку в тебе я уверен на все 100 %! Ты меня не предашь! - Спасибо за доверие! - Доверие-главное в отношениях. Знаешь, как говорит одна из фанаток: без доверия нет отношений. Я с ней солидарен. Кстати как ты относишься к Каролине? - К кому? - Ладно заедем с другого конца. К Ани Лорак? - Нормально. С ума не схожу, но она мне нравится. Сергей ничего не ответил лишь удовлетворенно кивнул. Вечером он завязал Лане глаза и куда-то повел. Лана была заинтригована. Наконец Сергей остановился и развязал повязку. Девушка ахнула: они находились на крыше виллы, откуда открывался чудесный вид на ночной Майами. Там же был накрыт стол на две персоны. Сергей улыбнулся: - Нравится? - Ты еще спрашиваешь! Я такое только в кино видела! - Зато теперь это происходит с тобой в реальности! Ужин проходил в теплой обстановке под чудесную музыку. Во время перерыва Сергей поднялся и протянул руку девушке. Лана поняла певца и тоже встала. Они приняли позу танца и ......заиграла песня Сергея " Beautiful". Пара закружилась в танце. Затем они станцевали еще под один трек певца "That' s where I belong". Затем целый вечер Сергей пел Лане свои хиты: " Даже если ты уйдешь" , " Lost without your love", "The flyer", "Вспоминай" , " Fake", " Eye of the storm", " Shattered dreams", " Do me right", " He said/ she said", " Зачем придумали любовь", " Girlfriend", " Tv or radio", " Nobody told me", " Someone like you", "Curiosity". Но конечно Лану потрясло исполнение Сергеем песни, с которой он выиграл тогда " Новую волну" - трека легендарного Майкла Джексона " Earth song". Сергей действительно понимал ,как надо петь песню легенды. Затем Сергей посвятил Лане еще два трека: " Это все она" и " You' re the only one". На крыше похолодало. Сергей накинул на девушку свой пиджак и они любовались ночным городом, пока Лана не уснула. Сергей тихонько отнес ее в комнату, сам ушел в свою. Следующим утром, позавтракав Сергей и Лана ушли на море. Скоро Сергею позвонили и он хитро ,улыбаясь сказал девушке: - Тебя ждет еще одно знакомство. Я надеюсь ,вы подружитесь. Пойдем в бар. Они встали и пошли в бар под тентом. Не доходя, пяти шагов Сергей три раза изменился в лице и попросил девушку : -Накинь сарафан. Чего- то я не понял: он -то что тут делает? Лана выполнила просьбу парня и ,приглядевшись поняла о ком Сергей. В пяти шагах от них с наглой улыбкой стоял.....Егор Крид! Но самое интересное именно в шаге от него с нежной улыбкой стояла Ани Лорак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.