ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сергей с Ланой двигались к Криду и Каролине очень медленно. Сергей крепко прижимал к себе девушку, опасаясь что Крид ее заберет. Конечно при Сергее Крид бы не рискнул. Но Лана Криду пришлась по душе. Он решил непременно добиться ее. Лана же была просто раздражена: Крид ее бесил! Она не могла объяснить этого отвращения просто тем, что он ей не нравится. Причина крылас ь глубже. Наконец пара подошла ближе. Крид начал улыбаться еще шире: - Привет Сергей! - И тебе не хворать. Каким ветром здесь? - Отдохнуть приехал. Правда никак не ожидал встретить здесь тебя да еще с такой красавицей. Познакомишь? - Это Лана моя девушка. -Приятно познакомится. Лана начала злится еще сильней. Правда при Сергее она этого не показала, но голос ее выдал: - А мне нет! Зачем ты вообще приехал именно сюда! Слушай недопевец еще раз увижу рядом с Каролиной жди разъяренных Лораковцев! После столь холодной отповеди Сергей оставил Лану общаться с Каролиной, а сам взял Крида за шкирку и вывел на разговор: - Егор ,я вижу что ты положил глаз на мою девушку! Даже не мечтай!Лана меня не бросит! - Посмотрим. От меня еще никто так просто не отказывался! Сергей не удостоив его ответом ушел обратно в бар. С того дня Сергей ни на минуту не оставлял Лану одну. Памятуя слова Крида он волновался, что Крид выполнит свой план. Но все же Сергей не уследил: он отошел буквально на 5 минут. Этого хватило Крид незаметно подошел и куда-то потащил Лану. Лана отбивалась как могла: - Отпусти меня! Пусти рыжий таракан! Крид отпустил девушку лишь на вертолетной площадке. Лана огляделась: на площадке стоял ярко-красный вертолет, готовый к отлету. Лана резко повернулась к Криду: - Зачем ты меня сюда притащил? - Полетаем с тобой. Заодно пообщаемся. - Никуда я с тобой не полечу! И общаться с тобой не имею желания! Крид молча закинул девушку на плечо и понес к вертолету. Там он пристегнул девушку ,опустив в кресло, сам сел рядом, пристегнулся и скомандовал пилоту: - Взлетай! Вертолет взмыл в небо. С вертолета открывался шикарный вид. Но Лану это не интересовало: ее тянуло вниз, к Сергею. И если бы был парашют она бы спрыгнула, несмотря на свою боязнь высоты.А Крид применил тактику нападения: он целовал девушку. Правда до губ девушки он не добрался, но щеки, шея были во власти его губ. Лана дрожала от отвращения. Когда Крид поднял лицо Лана плюнула ему : - Гад ! Ненавижу тебя! Крид скомандовал: - Летим обратно! Через 15 минут они приземлились там же ,откуда улетали. Крид отстегнул девушку и Лана буквально стремглав умчалась туда, где ее оставил Сергей. Прибежав туда она сразу увидела певца уже час ,ищущего ее : - Сережа! Певец обернулся на голос и через минуту уже обнимал девушку: - Слава Богу! Я думал ты меня бросила! Где ты была? Тут заметив, ухмыляющегося Крида и улетающий вертолет, Сергей все понял. Он отпустил Лану, подошел к Криду и молча ударил его в челюсть и добавил: - Не тяни лапы к чужим радостям! Затем они с Ланой ушли в отель. Оказавшись в номере Лана долго была в ванной. Она смывала с себя поцелуи Крида. И только когда почувствовала, что хватит вышла. Сергей ждал ее. Без лишних слов было ясно ,что он зол: - Сережа что случилось? - Ты еще спрашиваешь : ты исчезаешь ,не сказав ни слова! И главное с кем: С Кридом! - Сереж ,но я ж не добровольно с ним пошла! Он сам меня утащил! Я отбивалась, но он сильнее! Притом, ты прекрасно видел мое к нему отношение! - Ты могла поменять! -Ни за что! Тебя я не брошу! Где Крид не умеющий петь ,и где ты с твоим шикарным вокалом! Сергей неожиданно успокоился: - Ты правда меня не бросишь? - Правда. -Ты мне доверяешь? - Абсолютно! Сергей подошел к девушке и впился ей в губы жадным поцелуем. Лана отвечала ему тем же. Певец осмелел, его руки опустились ниже. Он расстегнул сарафан девушки ,затем также медленно избавил и себя и девушку от одежды. Подняв Лану на руки он положил ее на кровать и лег сверху. Его губы переместились на шею, остановились на груди. Сергей целовал долго , умело. Лана сходила с ума от этих ласк. Сергей переместился ниже и дошел до того места. Он приподнялся и тихонько вошел. Лана издала вздох наслаждения. Сергей двигался ,наращивая темп, Лана стонала. Наконец Сергей довел девушку до пика. После такого "примирения" в объятиях певца Лана и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.