ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После приезда из Стокгольма Сергея и Лану просто замотали. Это началось в день прилета. Когда Сергей вошел в зал прилета, на него кинулось несколько сотен девочек. Это были верные Лазарята-фаны певца. Остальные поотдаль аплодировали и держали плакаты! Сергея задарили цветами, завалили поздравлениями! В аэропорту был и ведущий Love radio, который спросил: - Сергей у вас был потрясающий номер! Кто помог? Певец улыбнулся: - Это спасибо греческому постановщику Фокасу Евангелиносу. Очень помогли танцоры. Но....все это было бы невозможным, если бы со мной не было моей музы, моей only one -моей девушки Ланы! Только благодаря ей " Евровидение" в моей жизни состоялось. И ей и посвящена песня! Лана стояла неподалеку и ей было невероятно приятно слышать такие слова от любимого человека. Недели три Сергею и Лане пришлось туго. Сперва "Прямой эфир" у Бориса Корчевникова, следом эфиры, эфиры, эфиры. Радио, Ru.tv, МУЗ-ТВ....куда только не звали триумфатора " Евровидения" с его девушкой. Сергей и Лана уже падали к концу недели. С этими эфирами оба совсем забыли про Элджея. Последний между тем сдаваться не собирался. Элджей жутко разозлился, узнав что его звонок не произвел на Лану никакого впечатления. Даже песню " Розовое вино" Сергей сумел обратить в свою пользу. В песне была строчка " Здесь так красиво". Слова "так красиво" звучали уже голосом Лазарева и дальше шла его песня " Так красиво". Но Элджею было плевать. У него уже был план как сделать из Ланы иную- свой " Идеал". Когда эфиры наконец кончились, Сергей с Ланой смогли наконец вырваться на недельку к маме Сергея. Мама Сергея была безумно счастлива видеть своего победителя и его девушку. Конечно, помимо борща и курочки было много всего. Неделю Сергей и Лана провели в загородном доме самого Сергея с Дейзи и Лисой. И вернулись в Москву. Намечались дела. Сергей начал готовиться к съемкам клипов, записи песен. Лану он теперь без страха отпускал одну. И зря! Когда однажды Лана гуляла, ее кто-то неожиданно затолкал в машину и дал по газам. Уже в машине Лана узнала Элджея: - Ты что творишь? Куда ты меня везешь? - Узнаешь. Я сделаю из тебя свою девушку. - Нет , никогда! Я девушка СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА и ею останусь! - Перебьется твой Лазарев! Найдет себе другую! - Ах ты.....но тут ей что-то вонзилось в ногу и девушка потеряла сознание. Очнулась она в светлом помещении, в каком-то кресле. Основательно оглядевшись Лана поняла ,что она в парикмахерской. Что она тут делает, она не знала. Тут подошла приятная женщина и спросила: - Волосы не жалко? - А должно? - Все-таки у вас роскошные волосы и вы готовы с ними расстаться, сделав короткую стрижку. Тут Лана поняла: Элджей все это устроил! Он же собирался делать из нее свой идеал! Расставаться со своими волосами Лана не желала. Она заплакала и выложила все женщине. Женщина выслушала ее и успокоила: - Не волнуйтесь! Мы сделаем так, как хочет Алексей, но и вы останетесь при своем! - Как? Женщина поманила ее в маленькую комнатку: - Идите сюда. Спустя час Элджей явился за Ланой: - Готова? - Конечно. Лана вышла и Элджей восхитился. Короткая стрижка невероятно шла девушке. Элджей заплатил ,взял Лану за руку и куда-то повел. Следующим пунктом был салон линз. Элджей собирался поменять Лане цвет глаз. Пока Элджей выбирал линзы, Лана молнией выскользнула из салона, поймала машину и назвав адрес поехала к Сергею на студию. Пока ехали, Лана сразу сняла...блондинистый парик с короткой стрижкой и выкинула его в окно. Затем распустила свою роскошную копну. Через 30 минут она уже приехала на студию. Лана тихо прошла туда, откуда неслись чарующие звуки голоса Сергея. Он записывал новую песню. Увидев свою девушку ,певец едва не поперхнулся ,но взял себя в руки и мужественно закончил: Новый год в морозных окнах, свет зажжет для одиноких. Новый год, как новый ветер, кто-то пусть кого-то встретит. В Новый год мы загадаем на двоих одно желание: Я и ты вместе в этот Новый год. Музыка стихла и певец вышел к любимой: - Радость моя! Какими судьбами? - А что я не могу к любимому человеку просто так приехать? - Можешь. Но я слишком хорошо тебя знаю. Выкладывай что произошло? - Да все просто. Элджей насильно привез меня в парикмахерскую. Хотел, чтоб меня постригли коротко. Однако после моего отказа мастерица предложила план. А когда он повел меня в салон линз, я сбежала и приехала к тебе. -Во дает! Ничего я с ним разберусь! - Не надо ,Сереж! Я знаю, как ты разбираешся! С Кридом ты уже разобрался! Вспомнив Крида и " день его избиения" и как Сергей предложил сделать этот день праздником ,пара звонко рассмеялась. Они поехали домой и остаток вечера смотрели кино. Перед сном Сергей вдруг попросил: - Лан, послушай песню. Ее мне Ира Дубцова написала. Мне важно твое мнение. И он запел: Когда обиды сойдут на нет. Когда ты будешь готова гореть в огне. Когда ты будешь готова простить меня. Впустить меня в свой рассвет. Когда желания одержат верх. Когда от жажды остаться с тобой навек. Я перестану бояться что гнев небес, Скажет мне : " Это конец"! Сдавайся! В твоей войне ничья и я прошу: возвращайся! Сдавайся! В моей пустыне ты мираж , но не исчезай! Я не верил, что без любви душа, как без воды высыхает. Я больше тебе не враг! Сдавайся! На расстоянии двух шагов. Когда я буду коснутся тебя готов. Дай слово , что не появится пропасть, И любовь удастся спасти. Когда захлопнется твой капкан. Когда я буду готов умереть от ран. Дай слово, что перестанешь казнить меня, Стала жестокой игра! Лана с удовольствием дослушала песню и улыбнулась: - Хит! Ира молодец, она классно пишет! А слова какие, прямо под тебя! А ты просто мастерски проживаешь ее! Я в восхищении! Это 100% хит! Уже с первых слов хочется сдаться в плен твоей чудесной музыке и роскошному голосу! - Спасибо ,родная! Я люблю тебя! - А я-то как тебя люблю! Они легли. Лана сразу уснула, а Сергей еще долго любовался своей спящей девушкой. А Элджей скоро нашел свою судьбу. Ею стала блоггерша Анастасия Ивлеева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.