ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того , как Элджей был нейтрализован Сергей перестал окончательно бояться. Но все равно Лану он одну никуда не пускал. Следить было не в характере певца, тем более он почему- то подозревал, что Крид просто так Лану не оставит. Да его вроде бы отвадили, но Егор Крид был бы не Егором Кридом, если бы не попытался вновь. А поскольку Сергей терять свою любовь не собирался, он решил:пока альбом записывается, Лана будет рядом с ним. Так и просходило, пока Сергей за стеклом записывал тот или иной трек, Лана сидела рядом со звукорежиссером. Было очень интересно воочию увидеть, как Сергей работает над песнями. Как- то они были в студии и звукорежисер сказал: - Отлично! Сережа давай 9 трек. Заиграла музыка и Сергей запел ,глядя на свою девушку: Я запомню нашу встречу точно навсегда. Эту милую улыбку и твои глаза. Незаметно для себя я заболел тобой и не вылечить любовь. Мне не снятся больше сны, мне снишься только ты. Ты мой выброс эндорфинов, ты мой кофеин Каждый вечер или вечность, каждый новый миг Я хочу с тобой делить все. Давай пополам, все пополам Вчера, сегодня, завтра Давай пополам, все пополам Рассветы и закаты От дома ключи, зонт и дожди Любить, мечтать сбываться Засыпать, просыпаться И счастье с тобой по утрам Давай делить пополам. Твое сердце точно знает, Что мое не врет И сорвется наше солнце и не упадет Счастье любит тишину и чувствует без слов И свободу и любовь. Давай пополам, все пополам. Вчера, сегодня, завтра. Давай пополам, все пополам. Рассветы и закаты. От дома ключи, зонт и дожди. Любить, мечтать сбываться. Засыпать, просыпаться. И счастье с тобой по утрам давай делить пополам. Больше ничего не надо мне Только быть с тобой и любить вдвойне Больше ничего не надо нам Просто вместе быть, счастье пополам Как же долго я любовь искал Узнал ее по твоим глазам Никому и ни за что тебя я не отдам Давай пополам, все пополам. Вчера, сегодня, завтра. Давай пополам, все пополам. Рассветы и закаты. От дома ключи, зонт и дожди. Любить, мечтать сбываться. Засыпать, просыпаться. И счастье с тобой по утрам давай делить пополам. Сергей закончил. Лана снова начала дышать. Эта песня очень точно с первых слов описала их ситуацию. Они впервые увидели друг друга на концерте. И ведь Сергей действительно запомнил девушку. Улыбку и глаза. Звукорежиссер улыбнулся: - Великолепно! Перерыв! Потом 4 трек Сергей вышел и улыбнулся: - Как тебе? - Супер! Особенно мне понравилась фраза : "Счастье любит тишину". - Да фраза очень хорошая. Мне кажется к жизни звезд и их близких очень подходит. - Да очень. А что за 4 трек? - Узнаешь. Вернулся звукорежиссер. Сергей вернулся за стекло. Зазвучала музыка и Сергей запел ,закрыв глаза: Это минуты всей моей жизни Это секунды всех моих дней Я раскрываю все свои карты Ты в эпицентре жизни моей Ты в эпицентре жизни моей Я открываю все свои тайны Я не таю, что я согрешил Я заслужил твое порицание Но любовь сильнее, чем мир Твоя любовь сильнее, чем мир Твоя любовь... Ярче чем солнце, больше, чем небо. Твоя любовь сильнее, чем мир. Ярче чем солнце, больше, чем небо. Твоя любовь сильнее, чем мир. Ярче чем солнце, больше, чем небо. Твоя любовь... Ярче чем солнце, больше, чем небо. Твоя любовь... Песня оказалась очень сильной. Это был буквально крик души! Лана была ошарашена! Сергей закончил запись. Они сели в машину. Через метр Лана заметила, что они едут не к дому. Они ехали по ночному городу. Мимо несся лес сплошной стеной. Лана рискнула спросить: - Сережа ,а куда мы едем? - Не бойся. Тебе понравится. Они выехали на какую- то площадку. Сергей остановился там. Тут Лана явно различила очертания какого- то сооружения. Тут к ним подошел парень: - Здравствуйте , Сергей Вячеславович! - Здравствуй, Костя. Знакомься Лана : это Константин, пилот. Костя это Лана, моя девушка. - Рад знакомству! - Взаимно! - Все готово? - Да. Все работает. - Отлично. Спасибо Костя. Они прошли и только тут Лана поняла что это было не сооружение. Ее взору открылся ярко- красный ....вертолет! Лана обернулась к своему возлюбленному: - Это... - Да. Это мой личный вертолет. - Откуда? - Оттуда же откуда и самолет и вилла.Пойдем. Они сели в вертолет. Сергей сел за штурвал, Лана рядом. Сергей пристегнулся, пристегнул девушку. Включил все, дернул ручку. И... вместо рокота двигателей раздалось: В самое сердце на поражение... Взлетели они под нескончаемое "Это все она на- на- на" . Внизу плыла ночная Москва. Лана наслаждалась полетом и любимыми песнями. Они провели в полете более двух часов. Лана уснула под нежную музыку. Сергей опустился. Он отстегнулся сам, отстегнул любимую. Взял девушку на руки и куда- то понес. Переночевали они в охотничьем домике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.