ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
" Где же я? Как я вообще тут оказалась? И главное кто меня похитил?» Вопросов у Ланы было много, а ответов на них она не находила. Пока одно ей было ясно точно: надо найти способ вернуться в дом Сергея. Страшно подумать, что будет когда Сергей вернется с гастролей и не найдет ее. Но для начала было бы неплохо понять, где она. Лана огляделась и через пару минут догадалась, где она. Потому ,что по стенам были развешаны ее фото из различных фотосессий. Только вот вместо Сергея рядом с ней был… Егор Крид! Похоже любовь у Крида не прошла, а лишь усилилась! И его не отвадили, как думалось, а наоборот эта ситуация лишь подстегнула его. Тут за дверью послышались шаги и в комнату вошел сам хозяин: — О ,уже проснулась? Отношение Ланы к Криду не изменилось: — Зачем ты притащил меня сюда? Тебе мало того раза? — Тот раз тебе просто повезло! В этот раз я предусмотрел все. Здесь нет ни Билана, ни Сергея. Только я и ты. — Скажи начистоту: что тебе надо от меня? Отпусти меня. — Э нет. Ты выйдешь отсюда только в одном случае: если согласишься стать моей девушкой! — Этого не будет! Даже не надейся! — Тогда не надейся выйти отсюда! И да: твой телефон я забрал. — Ты офигел! Там вся моя жизнь! Мои подруги! — Так есть... Он махнул рукой в сторону окна. Там на столе стоял компьютер. — Он без пароля. Можешь заходить и общаться со своими подругами сколько душе угодно. Он ушел и запер дверь. Лана вскочила, кинулась к компьютеру, и начала восстанавливать свой аккаунт. Скоро она зашла на свою страницу. Сообщений не было. Лана зашла в Интернет. От Сергея тоже нет ответа. Как же быть? На предложение Егора она не собиралась соглашаться. Из ее глаз потекли слезы. Тут в окно кто-то постучал и раздалось: Снова как в детстве в окно Смотрю я как снег летает И хочется так доверять Тому кто без слов понимает. А время мелькает вперед Дни недели год за годом А сердце не устает И снова ждет. Новый год в морозных окнах Свет зажжет для одиноких Новый год как новый ветер Кто-то пусть кого то встретит В Новый год пусть загадают На двоих одно желание Все кто ждет все кто любит в Новый год. Лана ничего не могла понять: песня Сергея, но голос то женский! Она подошла к окну и даже вскрикнула: - Как ты нашла меня? И было отчего! Ведь за окном стояла Каролина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.