ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующее утро Сергей вызвал свой самолет и они полетели в Швейцарию. Швейцария Лану покорила. Сергей взял на себя роль экскурсовода: он водил ее по разным очень красивым местам и рассказывал о них. Он действительно много знал об этих местах. Два волшебных дня пролетели , как один миг. И на 3 день самолет забрал их и взял курс на Шотландию. Лана страшно волновалась: ведь ей предстояло воочию увидеть тех, кого она до этого видела лишь на экране! Сергей, заметив волнение любимой, улыбнулся: - Зайка, да не переживай ты так! Алан и Джерард классные парни! - Как ты это определил? - По разговору. Не переживай! Это же твои любимые актеры! Скоро самолет приземлился в Шотландии. Сергей сразу повел Лану в очень красивое место. Через 5 минут туда же подошли и Алан с Джерардом. Приглядевшись, Лана пришла в восторг: актеры были в ......килтах! Когда они улыбнулись, Лана окончательно перестала нервничать. Сергей им не мешал, оставив их общаться. Актеры много рассказали, по окончании дали автографы и сфотографировались. Сергей с Ланой полетели в Ирландию. Увидев воочию Джейми Дорнана ,Лана чуть не сошла с ума от радости. Им Сергей тоже не мешал. Актер рассказал о съемках, о подготовке к роли. По окончании дал автограф и сфотографировался. После Сергей и Лана полетели в Москву. Лана конечно была счастлива. Следующим днем Сергей был дико занят. Лана, заинтригованная такой занятостью; гадала: не иначе Сергей что-то задумал. Она достаточно хорошо знала своего возлюбленного. К вечеру, спустившись в столовую, Лана была в шоке: накрытый стол на две персоны, свечи. Тут появился певец в костюме с огромным букетом алых роз: - С праздником, любимая! С днем образования нашей пары! И Лана вспомнила! Действительно, именно в этот день они стали парой. Приятно ,что Сергей об этом помнит. Певец подарил розы, поцеловал. Они сидели, ужинали, разговаривали, как вдруг певец сказал: - Любимая, я долго думал что тебе подарить и я думаю нашел подарок, который ты запомнишь. Он встал, поставил в музыкальный центр какой-то диск, сам встал перед ней на одно колено. Полилась музыка и певец запел: No I can't stay here longer You can not make me cry So, I will leave you to wonder What will become of our lives I' ll shallow hard Fall apart Break and bleed but You won't see Tears won't fall While pride stands tall Maybe they can't be heard or seen But tears aren't quiet things They scream They screan They scream Though my throut is on fire My eyes will be liars And they'll try to stay drier Until you turn away I'll shallow hard Fall apart Break and bleed but You won't see Tears will fall I hear them all They scream They scream Not so silent and innocent Acid rain from your finger prints Echoes rivers of loinless Hitting the walls of my heart They scream They scream Песня Лану поразила! Это было сильно, мощно, буквально крик души. Лана отдышалась и тихо поинтересовалась: - Новая? - Да. Называется " Scream". Как тебе? - Сережа да это хит! Это просто невероятная песня! - Есть и клип. Тоже мой подарок. - Сереж ,мне нечего подарить тебе взамен... - Ты-мой главный подарок! Остаток вечера они танцевали под красивую музыку. Следующим утром, едва солнце позолотило крыши, Лана проснулась. Сергея не было, но рядом лежал букет белых роз и записка: Солнышко! Уехал на гастроли. Вернусь через 2 недели. Не скучай. Люблю тебя. Целую. Сергей. P. S. Завтрак на столе. Лана улыбнулась, встала, поставила цветы в воду. Позавтракала и весь день провела за просмотром любимых фильмов. К вечеру решила выйти на улицу. Но не успела она пройти и пяти шагов, как ей в ногу что-то вонзилось и она потеряла сознание. Сколько она была без сознания ,Лана не знала. Очнулась она в большом, красивом доме, в мягкой постели. Дом был точно не Сергея. Так где же Лана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.