ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сергей понял, что на расстоянии ему не добиться прощения Ланы. Песни похоже не сработали. Тогда он пошел на крайние меры. Он весь день пропадал в городе, его мало кто замечал. Наконец певец закончил свои дела, а на следующий день он был готов к пути. Лана же проснувшись утром была просто ошарашена! Такого она даже во сне не видела: вся комната была в цветах и шарах золотого цвета, повсюду висели те фото, которые она у Сергея ни разу не видела! Лана оглядывалась и не могла понять: кто, когда? Для чего? Она встала, взяла один шарик и только тут заметила в 4 шарах записочки. Лана аккуратно сдула их и достала записки. В первой было всего два слова: - Прости меня! Во второй: - Скоро мы встретимся. в третьей: - Надеюсь ты меня поймешь. И в четвертой: - Прошу послушай песню Каролины. Диск на столе. На столе действительно обнаружилась коробочка с диском. Лана включила его. Раздалась привычная музыка Каролины, а затем ее голос: Где- то в глубине души Себе нарисовала образ твой. И мне некуда спешить, Когда окутана твоим волшебством. Больше нет сил мне ждать. Сложно так без тебя. Кто же, если не ты сможет помочь. Хочу я быть твоей любимой И просыпаться с тобой рядом Может характер мой ранимый, А может и влюбилась вправду. Лана дослушала и на глаза навернулись слезы. Как же это было похоже на нее! Она действительно продолжала любить Сергея и все бы отдала за то, чтобы он сейчас оказался рядом! Каролина все знала и чувствовала! Сергей же уже через 2 часа был на месте. Он прекрасно помнил город возлюбленной, каждая улочка, каждый поворот был ему знаком. Сергей привычным шагом направился прямо к дому возлюбленной. Остановившись, перед дверью он попытался прийти в себя: он волновался, как в первый раз когда приехал сюда. Но он унял трясующиеся руки и постучал. Дверь к удивлению певца распахнулась сразу. На пороге естественно стояла Лана. Ее глаза расширились от удивления: - Ты? Певец тихо произнес: - Совсем, как тогда. Пойдем, поговорим. Лана переобулась и Сергей куда- то повел ее. Они вошли в небольшой парк. В ранний час здесь не было ни души и паре никто не помешал бы. Они сели на скамейку и Сергей заговорил: - Прости меня! Только после тебя я понял, что без тебя я не могу ничего: ни пить, ни есть, ни спать, ни работать! Я жить не могу! Мне не хватает твоих глаз, твоего голоса, тебя самой! Теперь-то я понял, что я готов и стать мужем тебе, и отцом нашим детям! Я возьму на себя эту ответственность! Лана вернись ко мне! Лана выслушала его и тихо сказала: - Сереж, я бы вернулась. Но как ты поступишь со своим страхом? В ответ певец сел перед ней на корточки и держа ее руку в своей ладони тихо запел: Твердили все "Она не для тебя", Но с каждым днем сильней влюблялся я Не слыша никого, от взгляда твоего Куда- то подо мной плыла земля. С огнем играли, перешли черту Узоры наших тел и сердца стук За острые края упали ты и я Быть осторожным больше не хочу. Я не боюсь Я не боюсь! В твой сладкий плен я сам сдаюсь Осудит кто- то? Ну и пусть. Я не боюсь Я не боюсь Узнать твою любовь на вкус За гранью 18+ Лана дослушала певца и улыбнулась: - Ты перестал бояться! - Как я могу бояться любовь всей свой жизни! Я долго решал и наконец понял: я готов к этому! Готов жениться и сделать счастливой любимую, насчет детей.. ты знаешь я всегда детей хотел! И теперь я к ним готов. И очень хочу. Он снова запел на сей раз на иностранном языке: Somewhere in my mind Где- то в глубине души There's one thing to hide Есть кое- что, что я скрываю Need you by my side Ты нужна мне рядом Closer, closer, baby Ближе, ближе, детка. Friends still ask me why Друзья до сих пор спрашивают меня, почему Why I didn't try Почему я не попытался Try to make it right Не попытался все исправить Sorry, sorry, baby Прости, прости, милая. Back in time:where I could hold you tight Назад в прошлое: где я смог бы крепко тебя обнять Where I could call you mine Где я смог бы назвать тебя своей Indeed, indeed На самом деле, на самом деле. Back in time: where we could be just fine Назад в прошлое: где у нас все могло бы быть хорошо Where love so divine Где любовь была такой божественной Аnd sweet И прекрасной And sweet и прекрасной. Лана дослушала и сказала: - Сереж, вот сейчас ничего не говори. Я все поняла: я готова вернуться во времени. С тобой я готова куда угодно. Певец встал и стоял не в силах поверить в то, что девушка его простила. Но через несколько минут его лицо осветилось улыбкой и он поцеловал любимую. Той же ночью они вернулись в Москву. А вот что происходило дальше мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.