ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Теперь Сергей знал: больше он свою любовь не потеряет и никуда ее не отпустит. Он конечно не запирал Лану, она же не пленница, но все же старался постоянно находится рядом. Он дозаписывал альбом, с необыкновенной легкостью из него лились слова песен. Оно было вполне объяснимо: ведь теперь любовь всей его жизни снова находилась с ним. Вновь Сергей видел эти горящие глаза, ободряющую улыбку. Альбом был почти готов, оставалась одна песня и авторскую группу озадачили в рекордно короткие сроки написать песню. Авторы пошли думать, а Сергей и Лана поехали домой. Следующим утром Лану разбудили теплые объятия и нежный голос над ухом: Ты улыбнешься спросонок Обнимешь теплой рукой. Тебя зову я Котенок Котенок мой золотой. Твой голос нежен и звонок И чистотою своей. Меня спасает Котенок В бродячей жизни моей. Лана улыбнулась и открыла глаза: - Спасибо Сереж! Котенок очень трогательно. - Потому что ты- мой котенок. - Тогда ты получается " Зайка моя" - Ой давай с утра без Филиппа! Пара звонко рассмеялась. На сегодняшний день Сергей решил на запись не ехать: надо дать авторам время на написание песни. Однако дела были: надо было распланировать гастроли на лето, театр, возможно будут съемки. Пока он это все делал, Лана была рядом. Потом Сергею откуда- то позвонили и он куда- то уехал. Лана заглянула в расписание и ее удивило, что несколько дней у Сергея стояли абсолютно свободными. Причем было видно, что певец умышленно оставил их такими. Интересно зачем? Явился Лазарев лишь под вечер и крайне загадочным. Лана задала ему вопрос: - Сереж, а почему несколько дней в твоем расписании остались свободными? Не успел запланировать что-то? - Нет. Я специально на эти дни не стал ничего планировать. А почему узнаешь. Кстати я записал новую песню. Хочешь послушать? - Еще спрашиваешь! Конечно! - Тогда слушай. Он поставил в центр диск. Заиграла зажигательная музыка и Сергей запел: Расскажи мне о чуде Как с тобой улетаем мы. Только не говори мне Что это лишь мечты. Йе-э. Пара фраз и без лишних За тобой словно по пятам. Я не бог, но поверь мне Все за тебя отдам. Поверь, отдам. Я не могу молчать, не могу Ведь, я люблю- и это сводит с ума. Я так хочу кричать, как я люблю Сильно лишь тебя- только тебя. Прочитай мои письма У меня есть один вопрос: Будешь в белом ты платье Да, или не всерьез? Скоро он закончил. Лана улыбнулась: - Классная песня! Такая зажигательная, летняя. Как называется? - "Я не могу молчать". Все мои чувства. Кое-о- чем я реально больше молчать не могу. - О чем же? - Ты думаешь, откуда взялась фраза про белое платье и почему столько дней в моем расписании свободны? Свадьбу- то надо планировать. - ЧТО ты сказал? Сергей опустился на одно колено. На его ладони была открытая коробочка а в ней сияло кольцо с невероятны сапфиром. Оправу украшали изумруды и аквамарины. Сергей заговорил: - Лана мы многое вместе прошли и пережили. С того самого дня, как мы вместе не было решения, которое бы я не принял, не подумав о тебе. Когда тебя похитил Крид, я был готов сделать что угодно, лишь тебя вернуть. Жизнь готов был отдать, если бы это могло тебя вернуть. И именно в разлуке с тобой, когда из- за моих необдуманных слов ты уехала, я осознал, что без тебя- это не жизнь. Поэтому я теперь и не могу молчать: ты выйдешь за меня замуж? Лана на пару минут лишилась дара речи! Во- первых ее повергло в шок кольцо: похоже оно стоило целое состояние! А во- вторых само предложение: казалось, именно этого она хотела, но не так! Но думать надо было быстрее, Сергей ждал ответ. У Ланы на глазах заблестели слезы, она посмотрела в глаза любимому и произнесла хоть и тихо но отчетливо: - Да! Сергей одел ей кольцо, встал и закружил ее по комнате. Когда первые минуты эйфории у влюбленных прошли Лана наконец спросила: - И что нам нужно для подготовки? - Смотри: первое что нам надо сделать это подать заявление в ЗАГС. Потом уже все: Приглашения. Заказ букета. Транспорт. Музыка. Кольца. Стилист. Наши наряды. Ведущий. Ресторан. Стиль свадьбы. Список гостей. Лана охнула: - Ни фига себе подготовочка!Сереж мы не успеем! - Успеем. Значит так: завтра едем подавать заявление. - Куда? - ЗАГС находится на Калужском проспекте, дом 119. Тут недалеко. Значит, как только узнаем дату, я покупаю приглашения. Букет мы тебе закажем у моего знакомого флориста. Лимузин закажем. Насчет музыки нет проблем: пригласим наших друзей- певцов, певиц и диджея. Кольца нам сделают на заказ. Стилиста я даю свою девочку. Наряды тоже просто: мне поможет Влад, тебе Каролина и моя мама. Ведущим..я думаю пусть будет Андрей Малахов. Насчет ресторана.. "Филармония Филиппа Киркорова" в самый раз. Стиль... наверное традиционный. Со списком вместе решим: кого звать, кого нет. Надеюсь ты не против, что я так все решил? - Нет, конечно. Мне все очень даже нравится! Молодец! - Это все для нас, моя звездочка! Тем более я тебя люблю! Лана улыбнулась ему: - Я тебя тоже люблю! И прижалась к мужественной мужской груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.