ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Все гости и сами новобрачные ждали недолго. Под свадебный марш Мендельсона они вошли в зал, где их уже ожидала миловидная блондинка в длинном, синем платье, на столе лежал раскрытый текст. Молодожены встали перед девушкой, свидетели и свидетельницы встали за ними чуть поотдаль. Музыка смолкла и девушка заговорила: Дорогие новобрачные, родители и гости. Сегодня состоится торжественное соединение уз брака между Сергеем и Ланой. Любовь- это дар , сокровище, которое каждый человек ищет ежедневно, тратя время и силы, но не теряя надежды. И вот однажды вы нашли свое сокровище. Теперь главное хранить и беречь, уважать и дополнять друг друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? Жених? Сергей ответил четко не задумываясь: - Да. - Невеста? Все затаили дыхание, но волновались зря. Лана давно приняла решение: - Да. Ваши ответы дают мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу подойти и закрепить подписями ваш новобрачный союз. Молодожены подошли и расписались, следом это сделали свидетели. - Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня. Молодым поднесли те кольца, что были сделаны на заказ. И молодожены одели их на пальцы друг друга. - Властью, данной мне вами и всеми присутствующими объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может крепко поцеловать невесту. Сергей осторожно поднял фату, наклонился и.....на некоторое время для Сергея и Ланы перестали существовать все! Были только они. Но спустя 5 минут они оторвались друг от друга. И девушка закончила: - Отныне вы гордо можете называть друг друга мужем и женой. Цените каждый день, проведенный вместе, не лгите, не делайте больно друг другу. Ежедневно укрепляйте свою семью, и пусть вскоре в ней зазвучит нежный, детский голосок. Она ушла, а Сергея и Лану начали все поздравлять. Сперва конечно друзья и подруги. Затем подошла Валентина Викторовна. Она обняла сначала сына, затем его жену: - Поздравляю! Я так рада, что наконец вы стали единым целым! - Спасибо мама! - Спасибо Валентина Викторовна! Потом конечно подошли родители Ланы. Они обняли дочь: - Поздравляем! Надеемся, что ты счастлива! - Спасибо! Отец Ланы пожал Сергею руку и тихо сказал: - Береги ее. - Обещаю. После все сели в лимузин и поехали в Царицыно. Там в разных красивых местах их снимал фотограф. Кстати фотографом был не кто иной как мастер своего дела, гений Даниил Величко. Он уже не раз снимал Сергея, делал ему обложки. Ему Сергей доверял, зная, что это просто будут шедевры. Они дошли до означенного моста. Туда им принесли замочек и ключи. Замочек молодожены повесили на мост, а затем обернувшись спиной выбросили ключи в воду. И поехали в филармонию Филиппа Киркорова, где их уже ждали остальные гости, ведущий и артисты. Все вошли и расселись. Мест незанятых оказалось много, оно было ясно. Артисты были за сценой. Когда все расселись появился Андрей Малахов: Дорогие жених и невеста! Приветствуем Вас и поздравляем с заключением законного брачного союза. Разделить Ваш праздник и поздравить собралось множество гостей. Ну что ж: Сегодня вы вступили в брак, Для вас, счастливый день на свете! Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам по жизни светит! Все вышло так, как вы хотели, И вот пришел желанный час. Вы кольца верности надели, Цветы и музыка для вас! Шагайте рядом, дружно в ногу! Красивой, крепкою семьей. Пускай не легкою дорогой, Но обязательно прямой. Чтоб рядом быть в жару и стужу, За честь семьи стоять стеной. Чтоб был жених хорошим мужем, Невеста- славною женой! Любовь берегите доверчиво, зорко! И только на свадьбе пусть будет вам ГОРЬКО!!! Все закричали :"Горько!", Сергей и Лана поцеловались. Затем началось застолье, перемежающееся поздравлениями. Стол не ломился, но всего было достаточно: Овощное и мясное ассорти, сыр, салаты "Морской бриз" и "Восточная сказка", горячая закуска кусочки куриного филе в соусе с апельсином и основное горячее- рагу из свежих овощей. Вазы с фруктами, соки, шампанское. Вдалеке имелся бар где можно было заказать различные коктейли. И вот Андрей сказал: - Ваши друзья и подруги подготовили для вас не совсем обычное поздравление. Вы должны ответить на несколько вопросов. Сначала вышли Влад, Никита и Артем. Сергей встал. Парни начали: - Клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом? - Клянусь! - Клянешься ли любить свою супругу Лану больше жизни? - Клянусь! - Клянешься ли заботиться о ней? - Клянусь! - Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам? - Клянусь! Следом вышли Каролина и две подружки Ланы. Лана поднялась: - Клянешься ли Лана мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть? - Клянусь! - Печь пироги, детей воспитать, а вечером мужа с работы встречать? - Клянусь! - Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? - Клянусь! Снова начались поздравления, тосты. И тут Андрей объявил: - Попрошу внимания! Время пришло: первый танец молодых! Сергей и Лана встали в центре зала и потом закружились в танце под прекрасные звуки песни "Кадетский вальс". После их танца выступали их друзья: Влад с песней "Там где ты", Никита с песней "Наедине", Артем " Дай мне слово". Тут слово взял Сергей. Он поднялся и сказал: - Сегодня для моей любимой жены и для всех я хочу исполнить свой новый трек "Я не могу молчать"! И Сергей вновь зажигательно исполнил свой хит. Когда Сергей спустился Андрей объявил: - А сейчас вас поздравит владелец и поп- король Филипп Киркоров. Киркоров вышел: Даже в зеркале разбитом, над осколками склонясь, в отражениях забытых вновь увидишь ты меня. И любовь безумной птицей разобьет твое окно, снова буду тебе сниться, буду сниться все равно. Единственная моя, с ветром обрученная, светом озаренная, светлая моя. Зачем мне теперь заря, звезды падают в моря и, срывая якоря, прочь летит душа моя. Это была самая романтичная песня короля "Единственная моя". Когда он закончил, раздалась другая музыка и на сцене появился...Лана не поверила своим глазам...Джейми Дорнан! Актер запел "For you", а рядом танцевали Алан Каминг и Джерард Батлер! Следом пела Каролина. А потом Андрей объявил: - Еще один сюрприз для молодых! Алексей Королевич! На сцене появился актер Артем Ткаченко в образе певца Алексея Королевича вместе с балетом. Голос у него оказался довольно приятный: Зачем ты пришел, холодный ноябрь? Верни мне хотя бы вчерашнее солнце. Всего одну ночь с тобой мое сердце, Мне нужно согреться, мне нужно забыть, Быть, быть, быть, быть, быть. Не пугайся, не пугайся, детка, Заходи в мою большую клетку. Хочешь мне помочь, только на одну ночь Ты притворись моей. Девушка на бэк- вокале допела: И я сказала: «Oh, Yeah» Не пугайся, не пугайся, детка, Заходи в мою большую клетку. Хочешь мне помочь, только на одну ночь Ты притворись моей. Она сказала: «Oh, Yeah» Скоро диджей объявил, что начинаются танцы. В конце вынесли торт. И пока гости продолжали танцы, Сергей и Лана незаметно покинули филармонию и поехали в отель на свою ночь. Ночь была роскошной. Сергей был аккуратным нежным, Лана чувствовала, чего он хочет и давала ему это. Стоны и крики продолжались полночи. Утром молодожены позавтракали и полетели в свадебное путешествие. Лана была счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.