ID работы: 6806783

Влюбленная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
В предсвадебную ночь Лана стояла у окна и ждала. Чего ждала? Ей позвонила Каролина и сообщила, что едет за ней, чтобы соблюсти традицию. Конечно здорово было провести ночь в доме у подруги, в окружении своих также подруг, но Лане абсолютно не весело было. Она привыкла к тому, что фактически каждую ночь она проводила с Сергеем и потому, она не представляла, как переживет хотя бы одну ночь без него. Пока такие мысли витали у нее в голове, она почувствовала, как две сильные руки обняли ее сзади, а нежный, родной голос над ухом произнес: - Что такая грустная? Передумала за меня выходить? Лана улыбнулась: - Сереж не говори ерунду! Не передумала! - А что тогда невеселая? - Мне что- то не очень нравится эта традиция. Вот как я ночью без тебя? - Девочка моя! Не расстраивайся! Не навсегда же расстаемся, завтра уже вместе будем! Навсегда! - Все равно не представляю ночь без тебя. Но тут просигналила машина. Это приехала Каролина. Сергей молниеносно поцеловал возлюбленную и шепнул.: - Пиши мне. До завтра. Лана вышла и села к Каролине и они поехали к ней. Минуты не проходило, чтобы влюбленные не перебрасывались сообщениями. Каждое сообщение со словами "люблю", "скучаю", "жду". Когда приехали к Каролине, стало не до сообщений. Лану ждали ее подруги. Они сидели, смотрели романтические комедии и просто общались. В 00:00 все разошлись спать. Лане Каролина отвела отдельную комнату. Лана не заметила, как уснула. На следующий день Каролина встала первой. Вышла на кухню и увидела там двух подружек Ланы. Оказывается девочки встали раньше, чтобы доехать до загса и там уже ждать Сергея и Лану. Каролина пообещала, что они прибудут вовремя и девочки уехали. А Каролина пошла будить невесту. Лана на удивление проснулась быстро. Она встала умылась, выпила чай и как раз подъехала девочка- стилист Сергея. Она быстро сделала Лане макияж и занялась волосами. Прическа была прекрасной: волосы были закручены в локоны и собраны в пучок, а две пряди обрамляли лицо. Когда девушка уехала Каролина помогла Лане одеться, закрепила фату и посмотрела на часы. До приезда лимузина оставалось 5 минут. Каролина посмотрела на Лану: - Готова? Лана кивнула: - Да. - Не думаешь что вы сделали ошибку? - Каролин! Ошибку я сделаю если откажу ему. Я люблю его и ошибки быть не может! Каролина улыбнулась: - Примерно подобного я ожидала. Да вы через многое прошли, много пережили и оба заслужили счастье! Тут позвонил водитель лимузина и девушки спустились вниз и поехали к ЗАГСу. А тем временем возле ЗАГСа, как на иголках стоял Сергей. Рядом был Влад, выбранный другом и свидетелем и еще двое Никита Киоссе и Артем Пиндюра. Также там были девочки и родители Ланы и мама Сергея. Сергей жутко нервничал: - А если она не приедет? А если передумала? Его успокаивали все: - Сереж да успокойся! С чего вдруг передумает? Она любит тебя! Окончательно нервничать Сергей переста, когда подъехал лимузин. Дверь открылась и водитель помог выйти Каролине, затем Лане. Каролина подвела Лану к Сергею: - Вот передаю с рук на руки. И все вошли в здание ЗАГСа. В ЗАГСе пришлось подождать пару минут, так как они приехали чуть раньше. А вот сама церемония будет в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.