ID работы: 680687

Это слишком странно, даже для тебя

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Зовут меня Элфрида Уайд. Мне 18 лет. Родилась я в Англии, но уже с трех лет живу в Японии, потому считаю Токио своим родным домом. Элфрида-что значит сила эльфа, вот такое чудное имя. Хотя многие говорят, что оно мне очень подходит. Да и с виду я чем-то похожа на эльфа. Невысокий, я бы даже сказала маленький рост, бледная кожа, рыжие, чуть вьющиеся волосы и голубые глаза. Да и сама я, так сказать, миниатюрная. На самом деле у меня много комплексов по поводу моей внешности и моего роста. Волосы мне бы хотелось прямые, ноги длинные, грудь большую,…Увы, не всем дано такое. Но, не смотря на это, у меня есть любимый парень. Ну, я так думаю что любимый.…Ах да, чуть не забыла! Я работаю в кафе в «Адской овечке». Чудное название, не так ли? Однако в последнее время меня окружает множество чудного. Взять хотя бы Икки. Парень, способный влюбить в себя любую девушку, лишь посмотрев на нее. Но на меня эти чары не действуют. За это Икки меня и полюбил. В отличие от всех его бывших, я встречаюсь ним уже больше пяти месяцев, хотя никто из прошлых не дотягивал больше трех. Но такие отношения доставляют мне множество хлопот, меня караулят в темных местах, мне угрожают, меня даже пытались убить.…Но ведь это ничто, если мы с Икки любим друг друга, верно?.. У меня есть множество друзей, которые поддерживают меня. А еще я умею общаться с духом. Ну, как с духом. Честно говоря, я до сих пор думаю, что Орион-это плод моего воображения, который старается поддержать меня в трудные минуты. Но на такие предположения, мальчик очень обижается, поэтому я не произношу их вслух. Вообще Орион действительно хороший, он всегда помогает мне, чем только может. Живу я одна, при этом учусь в колледже и работаю официанткой. Пожалуй, вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.