ID работы: 680687

Это слишком странно, даже для тебя

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я снова проснулась с ощущением, что я что-то забыла. Причем это «что-то» очень важное. Так длится уже более месяца, но это чувство все никак не дает мне покоя. Я поднялась с кровати и задумалась. Интересно, а где же Орион? Обычно он будит меня каждое утро,…Черт возьми, да я же опаздываю! Управляющий(назовем его Рэйден) с меня шкуру сдерет! Хотя на счет шкуры это я утрирую. Управляющий у нас редко ругает кого-либо, но все же опаздывать не хотелось. Выговор то все равно получу. Быстро собравшись, я выбежала из дома. Ну вот, даже позавтракать не успела! «Я пришла, простите за опоздание!»,- крикнула я, вбегая в помещение. «И где тебя носило? Я уж думал, что ты не придешь»,- Рэйден, нахмурившись, смотрел на меня. Да уж, нарвалась. Видимо, сегодня он не в слишком хорошем настроении. «Прошу прощения, такого больше не повторится!», - я тихо вздохнула. Рэйден кивнул и ушел по своим делам. Слава тебе, Господи, отвертелась. «И чего опаздываем, мм? Я начал волноваться за тебя», - Я улыбнулась. Икки нежно обнял меня за плечи. Он всегда волновался за меня. Честно говоря, мне это льстило. Все же здорово что мы вместе, не смотря на все трудности. Я рада, что он рядом. «Так, голубки! Потом наобнимаетесь! За работу! Давайте потрудимся сегодня!» «Хорошо!», - я весело засмеялась и убежала переодеваться в форму. «Хорошо поработали сегодня! Всем спасибо, вы можете идти», - я быстро переоделась и выбежала на улицу. «Куда спешите, леди? Совсем забыли про своего возлюбленного?», - я остановилась и обернулась в сторону Икки. «Нет-нет! Просто устала очень…», - я слабо улыбнулась. Не говорить же ему, что я волнуюсь по поводу того, что Орион до сих пор не появился… Неужели что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.