ID работы: 680687

Это слишком странно, даже для тебя

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подойдя к Томе вплотную, Икки схватил его за руку и оттолкнул от себя так, что парень больно ударился о стену. "Да ты совсем с ума сошел!",-я подбежала к Томе и принялась осматривать его с головы до ног. "Ты ничего не сломал?",-я обеспокоенно посмотрела на юношу. Да что вообще такое нашло на Икки? Он никогда не был таким! "С каких пор...С каких пор тебе стало мало меня? Да, я понимаю что тебе сложно...Но изменять мне с другом детства. Сколько раз ты убеждала меня что он тебе только друг?!",-Икки смотрел на меня с сожалением. Мало...С чего он это взял? "Отойди от него!",-я закрыла Тому своим телом. "Убирайся, я видеть тебя не хочу!",-плохо. Мне стало очень плохо. Это была наша самая первая ссора. "Как скажешь",-парень развернулся и ушел, захлопнув за собой дверь. А я так и осталась сидеть рядом с Томой, глотая слезы. Вдруг все резко потемнело... *** "Эл! Эл, ты слышишь меня?",-я открыла глаза и огляделась вокруг, пытаясь понять где я нахожусь. "Эл-фри-да!",-я узнала этот голос. Моей радости не было предела. "Орион! Я так рада тебя видеть! Ты просто не представляешь что произошло!",-мальчик тихо вздохнул. "Я все знаю. Прости что не смог быть рядом. Что-то не давало мне приблизится к тебе...",-я улыбнулась. На него просто невозможно обижаться. К тому же, я думаю что он ни в чем не виноват. "А на счет Икки...",-мальчик замолк. Услышав это до боли знакомое имя я закусила губу. Почему-то мне стало безумно грустно от осознания что мы с Икки больше не вместе. Лишь бы не расплакаться. "Прости!",- Орион виновато посмотрел на меня. "Только не плачь, хорошо? Все наладится, я уверен!",- я грустно улыбнулась. Может быть он и прав. В конце концов-все что не делается все к лучшему. "Слушай, а где я?",-я огляделась, поняв что задала довольно глупый вопрос. "В больнице. Ты упала в обморок, сюда тебя принес Тома",-я тихо вздохнула. Почему-то на Тому я совершенно не злилась. Он же не виноват в том что Икки придумал себе черт знает что. "Эл..." "Что?" "А ты собираешься сводить Шина с Томой",-Я тихо охнула. Ну ничего от Ориона не скроешь! "Думаю что да. Но вот как это сделать?" "В общем, у меня появилась идея..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.