ID работы: 680687

Это слишком странно, даже для тебя

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я в кафе, почему-то в качестве посетителя. Напротив меня сидит юноша. Симпатичный. И такое ощущение будто мы знакомы. Странно. Парень подошел ко мне и попытался взять за руку. Я резко отдернула руку. Да кто он вообще такой? "Очень жаль что ты меня не помнишь...",-юноша грустно улыбнулся и пошел прочь из кафе. "Эл! Эл, просыпайся! Ты же опоздаешь!" Я медленно открыла глаза и лениво потянулась. Интересно, сколько время? Черт, уже восемь! Второе опоздание управляющий мне точно не простит. Вскочив словно ошпаренная, я быстро собралась и выбежала из дома, не успев даже позавтракать. Я вбежала в помещение, в последствии чего споткнулась и чуть не поцеловалась с паркетом. К счастью меня подхватил Тома. "Аккуратней, ты мне еще живая нужна",-я нервно усмехнулась. Ага, нужна я ему. В качестве Купидона. "Элфрида, почему ты не на месте в свое рабочее время?",-Видимо, управляющий сегодня не в духе. Сегодня точно попадет... "Господин управляющий, это я попросил Эл сбегать для меня в магазин. Простите, это я виноват. Больше такого не повторится",-Я облегченно вздохнула. Вот хитрец, теперь я просто обязана свести их с Шином. Как никак от увольнения спас. Мда...Прости Шин, но тебя придется напоить и привязать к кровати. По другому никак. "Я вычту из твоей зарплаты",-управляющий грозно посмотрел на Тому, отчего тот улыбнулся во все 32. "Давайте поработаем сегодня!"-парень отвернулся от нас, видимо решив что с Томой разговаривать бесполезно. "Спасибо",-я с благодарностью посмотрела на юношу. "Да не за что. Но ты мне должна!"-парень весело засмеялся и, буквально, ускакал на кухню. *** "Хорошо поработали сегодня!",-я устало улыбнулась и пошла переодеваться. Странно, сегодня Икки ко мне даже не подошел. Честно говоря, обидно. Даже не смотрел в мою сторону...Я тяжело вздохнула, положила костюм в небольшой шкафчик и присела на диван. В этот момент в комнату ворвался Тома. Только бы к Шину не потащил, только бы не потащил! "Эл! Ты чего тут сидишь? Мы же договорились встретиться у входа!",-я тяжело вздохнула и поднялась с дивана. -Том, а давай не сегодня, а? Я очень устала. -Тогда я тебя понесу!,-Кажется, Тома был решителен как никогда. Я даже пискнуть не успела, как оказалась на руках блондина. "А теперь прошу объяснить мне что тут происходит.",-Я замерла. До боли знакомый голос в этот раз был почему-то не слишком дружелюбным... Тома резко обернулся, из за чего чуть не выронил меня, но к счастью, вовремя подхватил и поставил на землю. "Я повторюсь еще раз. Что тут, черт возьми, происходит?!",-Икки выглядел злым и...огорченным? Я не привыкла видеть его таким. Честно говоря, я вообще не видела его злым. "Я...Я просто попросил Эл помочь мне, вот и все.",-я невольно спряталась за Тому. "Помочь значит?",-Икки тихо усмехнулся. Вот только драки мне не хватало... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.