ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
"Иногда новые знакомства не смогут помешать вам достичь чего-либо. И даже если вы знакомитесь со своим будущим врагом - ничего особенного в вашей жизни не изменится". Эту цитату читала Стефани Джерманотта в самолёте. Вечером он стал спускаться в аэропорту "Пулково", находящемся на окраине российского Санкт-Петербурга. Девушка была здесь не впервые. Она помнила очень хорошо то, что здесь ее восхитило. И Невский Проспект, и Зимний Дворец, и Исаакиевский Собор. Да, последний запомнился ей больше всего. Она помнила, как поднялась на его колоннаду, а потом стала смотреть на город свысока. Но не только она думала о том, что ее больше всего восхитило в этом городе. Пингвинам близнецы тоже об этом думали, ведь они, как и Леди Гага, бывали тут определённо не один раз. Они помнили, как попали в Государственный Российский Эрмитаж, как смотрели там разные статуи, картины, мумий. Даже мумий. Они помнили, как не понимали языка местных людей - русского. Фат, Уип и Виолетт тоже были здесь. Именно тут и находится их родина, ведь, как ни странно, они появились здесь из-за эксперимента, когда гены растений скрестили с генами пауков. Они так и появились. И свойства их странные... Покинув самолёт, ребята стали обсуждать все, что здесь видели. Рядовой вновь заметил брошюру с открытием пиццерии "У Фредди" здесь. Санкт-Петербург являлся очень большим сборищем для туристов. Именно он, а не Москва, самый популярный в России, и все этим восхищались. Ребята болтали. Пингвины тоже. Рико был в предвкушении рыбы, которую тут ловят. - А ещё здесь есть аквапарк! - проговорил Ковальски, проглядывая на старый номер карты Питера. - АКВАПАААААРК! - проговорил Рядовой. Он обожал такие вещи. Философские темы были закрыты, сейчас все они обсуждали разные развлечения, которые можно найти здесь. - Вау, ещё и парк аттракционов? На отдельном острове?! Прямо как у нас! - Пойдём в кафе - предложила Джерманотта. Она обожала фаст фуд. Ребята пошли в "МакДональдс" и стали заказывать. Гага заказала картошку фри, остальные (не считая пингвинов) - наггетсы. Пингвины заказали гамбургеры с говядиной. *** Пообедав, ребята поехали в отель, или, как называли их здесь, гостиницу. - Отель. То есть гостиница. Почему мы все не говорим на одинаковом языке? Певица забронировала самый большой номер в гостинице и пошла туда. - У меня сегодня... - ... Концерт в восемь, мы знаем - проговорил Шкипер, - Мы пока посмотрим местные кафе. Просто мне так понравился гамбургер, что я хочу ещё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.