ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста
Помотавшись по кафешкам, пингвины стояли на улице, уставшие. - Двадцать ресторанов... Кто-то из прохожих выбросил карту города в мусорку. Рядовой достал ее и стал смотреть. - Смотрите, Шкипер. Парк! Он не умел читать, но разноцветную картинку парка он понять смог. - Рико, читающую игрушку мне! С помощью чудным образом появившейся в крыльях Шкипера читающей игрушки, пингвины прочитали. "Крестовский Остров. Парк развлечений "Диво Остров". - Поехали туда? ОДНОЗНАЧНО!!! *** Метро, по сравнению с Нью-Йоркским, здесь было просто прекрасным. - Ах, было бы у нас такое! Парк аттракционов был огромен, там было очень много людей. Разные американские горки и другие "качели"... Пингвины дождались Гагу, которая должна была проводить концерт в восемь. Они позвонили ей... Стор, а откуда у них телефон? Это телефон Майкла. В общем, вечером, часов в девять, Стефани пришла, т они все купили четыре билета на четыре аттракциона. "Русские Горки" - Рико возьми с собой пакет - произнёс Шкипер. Они вместе направлялись на американские горки, которые здесь назывались "русскими". Сидя в вагончике, Стефани чувствовала себя не очень хорошо, потому что все, кто сидел на аттракционе, пялились на неё с разинутыми ртами. - Ковальски - произнёс Шкипер, - Запиши, что это супер-аттракцион номер один! Вагончики поехали. - Не хочу... Рико, дай мне тоже пакет - попросил Майкл. Вагончики рванули с огромной скоростью. Сделав мертвую петлю, они остановились около "остановки". У Шкипера и Леди Гаги кружились головы, Рико и Майкла тошнило, а Ковальски и Рядовой нормально себя чувствовали. - Запиши ещё, Ковальски, сюда я больше никогда не пойду. "Крылатые Качели" Говорят, именно этот аттракцион - самый страшный аттракцион в этом городе, но мне так не кажется.) Пингвины, оправляясь после предыдущего аттракциона, сели в эти качели в испуге, а Гага, присев как аристократичная дама, перестала показывать своё головокружение. Качели начали "ехать". Да, да, именно ехать. Это была просто железная палка с сидением на одном конце, которая крутилась вокруг прута, к которому была прикреплена на другой стороне. Именно здесь ни один из друзей не ушёл оттуда без тошноты. - У меня нет настроения идти куда-то ещё. Мне кажется, страшнее тут ничего нет... "Шторм" - А нет, есть... Только Джерманотта взглянула на то, куда они собирались пойти, как сразу стала отказываться. - Можно, я не пойду? - Нет. Это был какой-то "корабль", который был с двух сторон прикреплён металлическими балками. Сев на него, все шестеро сразу поняли, что зря это сделали. Эта "карусель" вращалась так, как ей хотелось, казалось, она была живой, и просто ломала свои конечности. - Ужааааас! - проорали пингвины и Леди Гага, вместе со всеми остальными "пассажирами". "Свободное Падение" - Мне по горло хватило этих трёх каруселей - произнёс Шкипер, - Давайте мы туда не пойдём? Главное, он сказал "Не пойдём", поудобнее усаживаясь на своём месте. Это была высокая балка, к которой были прикреплены сидения. Установка начала подниматься. - У меня плохое предчувствие - одновременно сказали пингвиньи близнецы. Установка поднялась до самой вершины, а потом резко стала падать... Леди Гага развернула пакет, потому что ей было очень плохо. - Эта штука поднималась вверх сто лет, а опускалась где-то секунд тридцать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.