ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Четвертая

Настройки текста
Предисловие (к фанфику не относится) У меня не очень хорошие новости. Я учусь в девятом классе, как я говорил, мне надо писать экзамены через три недели (примерно). Точная дата заморозки фанфиков - 18 мая. Точная дата разморозки фанфиков - 7 июня. А теперь - к четвертой части "Европейской Встречи". Подружились они с тех пор. Гага и пингвины посмотрели видео Брайна и Винди. Очень интересно было. И очень смешно... Просто хватать и поднимать приходилось их - упали на пол, пока смеялись. Винди и Брайн послушали музыку Леди Гаги и посмотрели на приключения пингвинов. Гаге их они тоже показывали, пока были в Копенгагене. В Санкт-Петербурге (который все "любезно" называли Питером) было очень холодно для июня. -Я слышала, здесь снег был иногда в апреле - сказала Стефани остальным. - Да, это правда. Ночью в отеле ребята не могли нормально уснуть. В Питере тогда были белые ночи. При свете было трудно заснуть. Еще и дожди. - Уникальный у вас город - говорил Шкипер. - Мы его знаем как свои пять пальцев - одновременно проговорили Ковальски и Майкл. - Да? И куда мы сегодня пойдем? - В... Дом Великана! *** Дом находился на главной улице города - Невском Проспекте. Пингвины пошли туда одни. В зале было много всего. Там стояли разные вещи огромных размеров. Только один телефон был больше человека. - Интересное место. - Да. Это большой дом. А там - Майкл показал направо, - Есть особая комната. Там что-то вроде клетки с огромным хомяком. На стене нарисована дырка, а в ней - человеческий глаз. - Оу... Это звучало немного пугающе, но Майкл - то знал, каково это - чувствовать себя маленьким. Было очень интересно взбираться на гигантский диван, стоять около огромного кактуса, держать в крыльях призрачно левитирующую бутылку Кока-Колы, в которой можно целиком поместиться. - Очень странное место... Люди почему-то не замечали пингвинов, а если и замечали, то им было все равно. Нагуляв аппетит, пингвины снова пошли по ресторанам, а вечером вернулись уже с веселым настроением. - Ну что, повеселились? - Да, повеселились... Теперь пингвиньи близнецы выглядели печально. Они сидели на балконе, смотря вдаль. Там виднелся парк аттракционов, в котором горели огни. - Что такие печальные? - спросил Шкипер, а Рико и Рядовой стояли рядом и шептались. - Просто... давно тут не были. Отмечали день рождения именно здесь. Именно в этом месте. Там красиво, и аттракционы сумасшедшие. Просто воспоминания нахлынули. Ковальски повернулся к Майклу и хитро улыбнулся. - Это было ровно пять лет назад... Пингвины сообразили, что у братьев сегодня день рождения. Но Шкипер, знавший об этом заранее, вытащил кое-что из-за спины. - Держите. Идите на концерт своей любимой группы. В крыльях Шкипера блестели три билета на шоу группы Imagine Dragons. Ковальски и Майкл подошли к Шкиперу. - Не знаю, Шкипер. Не стоило... - Да ладно, вы оба заслужили. Вы - очень полезные члены нашей команды. Ковальски неловко взял билеты. Они с Майклом и Леди Гагой (которая просто обожает концерты Imagine Dragons) пошли туда. - Завтра опять пойдем в парк. - Снова ночью, чтобы он был наш? - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.