ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Пятая

Настройки текста
Пингвины и Стефани вернулись с концерта. Леди Гага была очень заворожена тем, что видела, а братья-пингвины говорили Шкиперу: - Все-таки, это крутой, но очень дорогой подарок. Не стоило, Шкипер. - Стоило. Вы мои братья, - Шкипер наклонился ближе, - К тому же мне вы подарок дарили, Ковальски. - Правда. *** Ночью было холодно, хотя был июнь. Ночь в Питере всегда холодная. - Ну что, развлечемся? - Кстати, а как мы запустим аттракционы? - спросила Леди Гага. - Ковальски, запустите карусель? - Да, хорошо... - А что они делают тут? - удивлённо спросил Рядовой. Действительно. Пятеро аниматроников стояли около аттракционов. Они как будто преследовали их. Везде, где ребята, там и они. - А они вообще настоящие? - вдруг проговорила Гага, несмотря на то, что и пингвины, и остальные, были напуганы. - Интересно - продолжала Джерманотта, подойдя к ним. Это были пятеро роботов. Самый низкий из них был знакомой внешности. Ведь Фокси они уже видели в тот день. Но этот Фокси был другим. Он был потрёпанным, красного цвета. Рядом стоял робот немного выше. Это была какая-то курица. У неё на груди был слюнявчик для детей, с надписью "Давайте Кушать!!!". Рядом были кролик и медведь. Медведь был совершенно не похож на того, который был там. Рядом стояла та самая Баллора. Она выглядела так же, как и в тот раз. - Не трогай их! - произнесли пингвины хором. - Да, ладно, что от этого будет? Баллора ожила и нажала на какую-то кнопку. Внезапно все выходы закрылись. Появилась красная сирена. Заиграла такая музыка, как будто тут были агенты ФБР. - Вы не уйдёте отсюда до конца ночи - произнёс Фредди. - Оу, потасовочка, обожаю - сказал Шкипер таким голосом, как будто он исполняет свою мечту. - Дурак - произнёс Фредди, - С нами не так легко, как тебе кажется. - Это мы ещё посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.