ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Седьмая

Настройки текста
А Брайн и Винди записывали скетч в отдельном уголке парка. Они врубили песню с Евровидения и начали. - Всем привет, с вами Брайн и Винди, и сегодня мы поедим мерзкие конфеты версия 2.0. Новые противные конфеты уже продавались. Это была особая серия с более противными вкусами. Самое интересное заключалось в том, что вкусы этих конфет не были написаны на коробке. Винди вытащил из коробки конфетку желтого цвета. - На вкус как лимон. Очень гадкий, я помню, в челлендже лимонами обжирался. - Дааа, не знаю о чем ты говоришь, но возьму ещё конфетку - сказал Брайн. Ему попалась розовая. Он попробовал и сразу выплюнул. - На вкус как черви. Винди подумал и сказал: - А ты что, знаешь, какой вкус у червей? Брайн посмотрел на него глазами "Не смешно" и дал Винди конфету синего цвета. Тот сразу ее выплюнул. - Какая гадость, я даже сразу не понял, что это такое. Похоже на смесь шоколада, майонеза, рыбы и сладкой ваты. Противный вкус. Брайн полез за второй конфеткой. Она была коричневого цвета. - Я не удивлюсь, если это то, о чем я думаю. Он попробовал и на его лице появилось выражение блаженства. - Ах, как же вкусно! - Это вкусно? Что это? - Это сладкая вата и шоколад. Брайн сделал даб. Винди сказал: - Все, на этом все, всем пока-пока-пока и удачи! Брайн выключил видеокамеру. - Что теперь? - Теперь Грэнни! Винди включил небольшой нетбук, который всегда носит с собой. - Вау, это же Грэнни! Игра была включена уже некоторое время. Главный Герой проснулся на четвёртый день. - Как ты успел профукать столько дней? - Просто. Играли они так некоторое время, пока не прошли игру с секретной концовкой. - Жаль, что бабка ожила сразу после того, как мы ушли. - Почему? Если бы не ожила, нас бы засудили. - За что? - За убийство. Брайн поржал, потом взял комп и открыл ФНаФ. - ФНаФец! Это был шестой ФНаФ. Там были старые аниматроники. - О, нашлись! Пойдём, у нас там интересная беседа! Рядовой определённо помешал игре, и оба блоггера прокричали: - Не мешай!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.