ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Шестая

Настройки текста
Леди Гага в черных очках, с пистолетом в руках, перекувыркнулась из-за одной скамейки к другой. - А что ты делаешь? - спросил ее Рядовой, поедая мороженое. - Тише - проговорила она, - Я выслеживаю аниматроников. - Зачем? - спросил Рядовой. - Потому-что... - А у тебя почему пистолет игрушечный? - спросила Виолетт, стоя рядом и тоже поедая мороженое. Леди Гага с легкой неприязнью посмотрела на пистолет, который даже и не был похож на настоящий. - Это косплей. У меня есть одна песня, называется "Бумажный Гангстер". Неожиданно появились Майкл и Ковальски и стали напевать: - Мне не нужен бумажный гангстер, я не свяжу свою жизнь с кем-то, в ком есть нечто особенное... - Да, я поняла. И что? - Зачем имитировать гангстера? Лучше будь гангстером! - произнес Майкл с ноткой веселья и небольшого сумасшествия. - Нет, не надо. Пистолет нельзя нормально достать в парке аттракционов. - Рико, пистолет - спокойно сказал Шкипер. Рико в тот же момент отрыгнул пистолет. - Настоящий! - воскликнула Стефани, - Теперь надо только переодеться. Чтобы меня не узнали. Джерманотта скрылась за деревом. Позже оттуда вышла совсем другая Леди Гага - у нее и волосы, и платье, и макияж - все было другим. А главное - туфли. Ее туфли гораздо выше даже ее коленей. - Туфли высотой 60 сантиметров. Никто не знает, что у меня такие есть. Между прочим, самые высокие туфли в мире. - Смотри, не упади - проговорил Майкл. - Твой рост сейчас - 210 сантиметров - добавил Ковальски. - Да, я знаю. - Что теперь? Певица подошла к Фредди. Сейчас она была гораздо выше него. - Приветики! - сказала она и со всей силы ударила Фредди в мордочку. Тот схватился за нос. - Вау, такой милый звук! - произнесли все хором. Когда Гага ударила Фредди в нос, послышался забавный звук. Фредди повернулся обратно и стал пытаться ударить Леди Гагу, но она снова тыкнула на его нос. Снова веселый звук. - Ах - сказала Стефани, посмеиваясь, - Это так круто! - и отошла от Фредди. Тот снова попытался ее ударить, но не дотянулся и сам чуть не упал. - Капец тебе, обещает гангстер Анжелина! - произнесла Гага. - Почему Анжелина? - Это мое... - Твое полное имя - произнес Ковальски вместо самой Леди Гаги, - Стефани Джоанн Анджелина Джреманотта. Значит... - Значит, ты зануда - ответила Стефани ему. - А, то есть когда ты... - Когда я певица, я Стефани, когда я спокойна, я Джоанн, когда я гангстер, я Анжелина. - Хорошо, но странно. - И что, нам тут до утра теперь сидеть? - Определенно. - У вас есть что-нибудь поесть? - Ответ отрицательный - сказал Шкипер, - Если только рыбу не любишь. Гага побоялась есть сырую рыбу. - Я достала воду! - прокричала Виолетт, - И мяско! Виолетт стала есть мясо. - Такое мясо последний раз готовили здесь в 1999 году... Виолетт прекратила жевать и сделала круглые глаза, потом выплюнула мясо и стала пить воду. - А в этой воде черви. Она быстро выплеснула воду и та попала на всех остальных. - ВИОЛЕТТ!!! - проорали все. - Кстати, а где Брайн и Винди?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.