ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Девятая

Настройки текста
Так вот, и когда Майкл проснулся, он заметил, что он очень плохо себя чувствует. Он выпил кока-колы, которую взял у Рико в желудке, и ему стало лучше. Сам Рико, Рядовой и Шкипер тоже выпили колы. - КОЛАААААААААА!!! Рико обожал колу. Хотя, утр ее не любил? Все любили. А Ковальски больше любил фанту, кола ему не нравилась, и он отказался. - Эх, сейчас бы чипсов, хоть чуть-чуть... Как и снилось Майклу, вокруг все, кроме Шкипера, Рико и Рядового, стали странно себя вести. Пингвины целый час распивали колу. И искали, что бы поесть вместе с ней. Через час они заметили, что все остальные стали вести себя, как зомби. Пингвинам (кроме Майкла) показалось, что они специально это делают. - Что вы делаете, ребята? - спросил Шкипер, а потом внезапно подумал, что это они делают, чтобы напугать их. - Эй, вы что? Напугать нас решили? Не выйдет, я ничего не боюсь! - А смерти? - спросил Рядовой. - Ну, смерти боюсь. Но больше ничего не боюсь! - А... - Так, все. Стефани пошла в какой-то домик и включила все аттракционы. Разом. Все завертелось, засияло, аниматроники тоже стали двигаться на сцене. - О Боже... - Итак - странным голосом сказала Виолетт, - Давайте начнём НАШЕ ШОУ!!! - Да, Да!!! - заорали все остальные. - Оу [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО] - прокричал Шкипер на всю улицу. - А тех, кому не нравится, мы выкинем к нашим конкурентам. - Да? К кому? - На "Мегу Дыбенко". - Да, хочу туда. Виолетт посмотрела на Шкипера красными глазами. - Или просто башку оторвём. - Так, Рядовой, вы с Рико едьте на эту "Мегу Дыбенко". - А, хорошо... а зачем? - спросил Рядовой. - Когда туда прибудете, я скажу. Майкл, тоже поезж... - Нет! - прокричал тот, - Я в этом цирке ада не собираюсь вас кидать. - Ну это вряд ли "цирк ада", для людей днём это нормальное место. - Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.