ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Десятая

Настройки текста
- Итак, коротко о том, из чего состоит наше шоу. Мы сажаем вас на аттракцион и начинаем раскручивать. - Раскручивать? - прервал Шкипер, - На каком аттракционе? - А вот вы все скоро узнаете - сказала Виолетт. Пока она говорила, Гага взяла их всех и понесла к "Бустеру". Что это? Это огромная машина. Длинная "палка", одним концом смотрит вверх. На обоих концах есть сидения. Чтобы было поэкстремальней, эта штука крутится быстро. - Начнём! "Бустер" начал разгоняться... *** Рико и Рядовой прибыли к метро. - Станция метро "Новокрестовская" - произнесла читающая игрушка. - Что? А нам куда надо? - Дыбенко - коротко сказал Рико. - А, вспомнил. Игрушка стала показывать маршрут от "Новокрестовской" до "Дыбенко". - Она и так может? - удивился Рядовой. - Определённо - добавил Рико быстро. "Маршрут построен: "Новокрестовская" "Приморская" "Василеостровская" "Гостиный Двор"..." - Боже, у меня сейчас мозг расплавится - произнёс Рядовой, - Как это все запомнить? - Не знаю. - Стоп, а может не надо запоминать? Может, у этой штуки все в порядке с памятью, и это останется внутри неё? - Понятия не имею. - Ты ни о чем понятия не имеешь - возмутился Рядовой. А игрушка все читала: "Гостиный Двор", "Маяковская", "Площадь Александра Невского с переходом на линию 4". В общем, поехали. Пингвины направились в метро. - Ух ты... Они были "заворожены" красотой станции. Естественно, сравните метро Санкт-Петербурга и Нью-Йорка. В Нью-Йорке, по сравнению с Питером, полный ужас. Дождавшись поезда, пингвины сели в него. "Следующая станция - Приморская".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.