ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Четырнадцатая. Финал

Настройки текста
Примечания:
- Так, стоп!!! Крик Стефани оглушил всех. Но она не могла кричать громче, хотя хотела. - Что за хрень здесь происходит? Я даже не помню, как мы вообще сюда попали! Сначала ютуберы, которые странным образом исчезли, потом какие-то игрушки мягенькие, какие-то злые цветочки и пингвинчики, а теперь один брат-близнец угрожает другому ножом! Можно спросить: что за хрень здесь творится? Едва Леди Гага закончила говорить, как сверху появился свет. Ночное небо озарили... фары вертолета. - Что? - Стеф чуть не потеряла сознание от недоумения, что было очень странно. - Мы пришли с миром - послышалось из вертолета. - А? - не понял Шкипер. - Мы пришли с миром, разве не слышно? - крикнул тот самый голос из вертолета. - К черту надо было послать эти походы по Санкт-Петербургу. Приехала бы, спела песню про Аминь Моду (Lady Gaga - Black Jesus + Amen Fashion) и уехала. - Кто там? - крикнула Виолет. - Мы пришли с миром - в третий раз повторился голос. Вертолет, до этого паривший в воздухе, окончательно приземлился, уронив медведя Фредди. - Вы кто? - спросил Ковальски. - Мы... - Пришли с миром? - спросила Леди Гага заранее. - Нет, мы... - Веном? - предположил Майкл. - Да нет! Мы... сами не знаем, кто мы! Из вертолета появилась зеленая тонкая нога, потом вторая, потом... третья, а затем существо вышло полностью. - Это что, неудачная пародия на черепашек-ниндзя? - спросила Леди Гага. - Нет - ответил Рядовой, который, вместе с Рико, совсем неожиданно появились рядом, - Больше на чужого похоже. Рядовой в испуге спрятался за спиной Шкипера. - Мы не знаем кто мы, но мы слышали, что тут будет вечеринка. - Что? Какая еще вечеринка? Не поняла... Гагу заткнула зеленая тоненькая рука существа. - Откуда вы? - спросила Виолет. - Мы... - Ох, у меня сейчас мозг взорвется - сказал Ковальски, - А учитывая его размеры, он как раз может взорваться. - Стоп... ХВОСТАТЫЙ??? - спросил Шкипер громко. - Юхуууу! - послышался звонкий голос Короля Джулиана, - Привет, сосееед! Мы пришли, чтобы сказать, что мы навсегда одолжили ваш телевизор. Пока! Вертолет поднялся в воздух и улетел. Виолетт недоуменно посмотрела на Леди Гагу, а Ковальски - на Майкла. - Продолжим? - спросил Ковальски, все так же стоя около Майкла с ножом у его горла. - Да, продолжим - ответил Майкл и снова сделал испуганное лицо. - Вы привели того, кого надо было привести? - спросил Шкипер. - Да... или нет? - ответил Рядовой, - Рико! - Что? - спросил тот резко, - Вот они! Брайн Мапс стоял и пялился в телефон. - Слыш ты, Брайн, когда новый скетч? - спросил Винди. - Через го... кхм, три дня. - Хорошо. Тогда пока я пойду и запишу реакцию на "Лунтик Убийца". Оба блоггера развернулись и ушли. - Что происходит, в очередной раз спрашиваю вас? - крикнула Гага. - Ты напилась и теперь спишь - ответила Виолетт. - Что? - Я сказала ПРОСНИСЬ! *** Леди Гага проснулась. Она была в самолете, который летел рейсом "Нью-Йорк-Санкт-Петербург". - Так... это был сон? - Что было? Гага стала тут же припоминать сон. Но показался он ей настолько упоротым, что она сама едва не упала в обморок от этого. - Европейская Встреча... - Что? - переспросил Шкипер. - Там была... Европейская Встреча... Она опомнилась, открыла в интернете текст своей песни "Retro Dance Freak" и стала повторять его перед грядущим концертом в Санкт-Петербурге, который должен был состояться уже через три часа. В окне виднелась надпись "Аэропорт "Пулково". Добро Пожаловать в Санкт-Петербург!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.